Похожие рецепты
Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом пестоИнгредиенты: Цукини - 600 г, Сыр рикотта - 250 г, Сыр пармезан - 75 г, Базилик - 35 г, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 15 г, Кедровые орехи - 20 г, Оливковое масло - 120 млОстудите 500 мл воды; отрежьте концы цукини (они не понадобятся), затем отрежьте по 3 см с обеих сторон цукини; очистите эти части от семян и отваривайте их в кипящей подсоленной воде в течение 2-х минут; остудите в ледяной воде. Центральную часть цукини ра...
Овощная лазанья с чечевично кальмаровым соусомИнгредиенты: Чечевица ("Мистраль" пестрая,соус) - 1/2 стак., Кальмар (чищенная тушка, соус) - 1 шт, Цикорий (листа, соус) - 3 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Лазанья (листа) - 4 шт, Баклажан (начинка) - 1/2 шт, Кабачок (начинка) - 1/2 шт, Перец болгарский (начинка) - 1/2 шт, Брокколи (соцветия, начинка) - 2, Морковь (начинка) - 1 шт, СольИнгредиенты. Поставить варить чечевицу. Пока она варится займемся остальным. В сковороду налить масло, положить порезанную тонкой соломкой морковь и капусту разобранную на соцветия. Обжарить 2-3 мин. Посолить, налить немного воды. Положить нарезанные соломк...
Овощная лазанья с баклажановым дипом и тремя видами сыраИнгредиенты: листья для лазаньи (у меня ушло 12 шт. )., 2 небольших цукини., половинка большого болгарского перца., 2 небольшие красные луковички., 700-800 гр. рубленных томатов в собственном соку., 1 средний баклажан., 200-250 мл. сливок жирностью 33-35%., 3-4 зубка чеснока., 200 гр. сыра моцарелла (у меня для пиццы)., 150-200 гр. сыра типа тильзитер или сваля., 100-150 гр. твёрдого сыра (пармезан)., по 0,5 ч.л. сушёного тимьяна и орегано., соль, перец .Для начала надо запечь баклажан (просто в духовке или под грилем), затем снять с него шкурку. Для дипа: баклажан пюрировать блендером вместе с творожным сыром, чесноком и сливками, посолить и поперчить по вкусу. Томатно – овощной соус: цукини и лук нарезать...
Пасхальная балканская запеканка из потроховИнгредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 2 большие луковицы, 1 средний пучок черемши или 3–4 зубчика чеснока, 100 г зеленого лука, 100 г петрушки, 100 г укропа, оливковое масло, 5 яиц, сливочное масло, вкусные панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перецЯйца очистите. Обработайте потроха, убрав все пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем порубите их ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелк...