Пряная овощная лазанья

18 рецептов

Пряная овощная лазанья с тыквой Пряная овощная лазанья с тыквой Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить замороженные овощи и тыкву, порезанную кубиками. Приправить тимьяном и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 15 минут. В сливочном масле... Ингредиенты: Лазанья (9 пластин) - 150 г, Тыква - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 г, Пармезан - 200 г, Орех мускатный (Тертый), Базилик ( сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной ( мясной для соуса) - 500 г, Томатная паста (для соуса) ...

Овощная лазанья Овощная лазанья Когда отступает летняя жара и становится немного прохладнее, мне сразу хочется питательной и горячей еды. В такие дни душа снова требует блюд, от которых веет теплом и домашним уютом, и лазанья с сочными сезонными овощами - на первом месте в моём рейтинге т... Ингредиенты: Готовое тесто для лазаньи – 400 г, Сыр – 250-350 г, Масло растительное – для жарки, Баклажан – 1-2 шт., Кабачок – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковка – 1 шт., Перец болгарский сладкий – 4-5 шт., Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг, Чеснок – 2 зубчика...

Пряная овощная лазанья Пряная овощная лазанья Зелень порубить. Морковь, сельдерей, сладкий перец нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить. Поджарить 1 луковицу и чеснок на оливковом масле. Добавить морковь, сельдерей, сладкий перец и потушить 10 минут. Добавить томаты, зелень и... Ингредиенты: душица - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 веточка, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 9 ст. ложек, помидоры консервированные - 1 банка, соль и перец черный молотый по вкусу,...

Пряная овощная лазанья с тыквой Пряная овощная лазанья с тыквой Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить замороженные овощи и тыкву, порезанную кубиками. Приправить тимьяном и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 15 минут. В сливочном масле ... Ингредиенты: сыр Пармезан – 200 г, пластины лазаньи – 9 шт. (150 г), тыква – 300 г, масло сливочное – 20 г, тимьян сушенный – 1 ч. л., тертый мускатный орех, мука пшеничная – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт., масло оливковое, соль, базилик – 1 ч. л., молоко – 400 г, чесно...

Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем Сперва обжарьте лук, добавьте перец, баклажаны нарежьте мелким кубиком. В конце добавьте грибы. Посолите и Поперчите по вкусу. Добавьте чайную ложку мускатного ореха. В чашке разведите томатную пасту водой, добавьте ложку сахара и итальянские травы. Выложит... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Моцарелла - 300 г, Орех мускатный - 1 ч. л.

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами Пряный и сочный соус из баклажанов в этой версии блюда выступает одновременно заменой и мясу, и соусу бешамель. Он получается не только вкусным и питательным, но и достаточно сочным для того, чтобы тесто не получилось сухим. А значит, меньше работы на кухне... Ингредиенты: Баклажаны – 1-1.2 кг, Масло растительное – 4-6 ст.л., Острый перец (свежий/свежий) – по вкусу, Помидоры – 0.8-1 кг или 800 г консервированных, Чеснок – 2-3 зубчика, Тимьян сушеный – по вкусу/свежий – 2-3 веточки, Базилик сушеный - по вкусу/свежий – 1 пучок,...

Овощная лазанья Овощная лазанья Форму нужно брать примерно 30 на 15 см. Листы для лазаньи я покупаю те, которые не нужно предварительно отваривать. Кабачки берите молоденькие, тимьян свежий- пары веточек достаточно. Густой томатный соус я покупаю готовый, можно приготовить самостоятельно,... Ингредиенты: листы для лазаньи 12 шт., красный сладкий перец 2 шт., лук репчатый 1 шт., кабачок 2 шт., стебель сельдерея 2 шт., тимьян свежий 1/16 пучок(а), густой томатный соус 400 г, сыр 250 г, молоко 500 мл, мука 42 г, сливочное масло 42 г

Запеканка из тыквы и красной фасоли в пряной панировке Запеканка из тыквы и красной фасоли  в пряной панировке Сковороду хорошо прогреть, смазать тонким слоем масла (кисточкой), выложить кусочки тыквы толщиной 1 см, обжарить по 2 мин с обеих сторон на сильном жару. На раскалённом масле обжарить в течение 3-х минут порезанный крупной соломкой болгарский перец и лук, ... Ингредиенты: тыква - 450-500 г, перец болкарский крупный - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная (у меня консервированная Бондюэль) - 250-300г, чеснок - 2 зубчика, моцарелла для лазаньи и пиццы - 200 г, хлопья мультизлаковые Nordic - 40 г, сыр Пар...

Лазанья с соусом "Болоньезе" Лазанья с соусом "Болоньезе" Для ее приготовления нам необходимо будет сделать два соуса «Боллоньезе» и «Бешамель». Для приготовления соуса «Болоньезе» нам нужно: 500 гр фарша ( свино-говяжий) 250 гр томатной пасты 100 мл сухого красного вина 100 гр репчатого лука 100 гр моркови 1 зубч... Ингредиенты: Фарш мясной (для соуса болоньезе) - 500 г, Томатная паста (для соуса болоньезе) - 250 г, Вино белое сухое (для соуса болоньезе) - 100 мл, Лук репчатый (для соуса болоньезе) - 100 г, Морковь (для соуса болоньезе) - 100 г, Чеснок (для соуса болоньезе) - 1 зуб...

Лазанья Вкусная Лазанья Вкусная На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-пор... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 г, Ветчина (из мяса птицы) - 300 г, Помидор (свежий средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук-порей (бело-зеленая часть) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Сыр твердый - 250 г, Масло ол...

Загрузка