Похожие рецепты
Торт шишка сладкие воспоминанияИнгредиенты: 4 - 5 яиц, 1 ч.л. соды, Уксусная эссенция 70% - 80%, 2 стакана пшеничной муки, 2 ст.л. какао4 - 5 яиц (если крупные, то 4, если мелкие, то 5) взбить с 3/4 стакана сахара. Погасить в столовой ложке 1 ч.л. соды в уксусе (лучше не просто в столовом уксусе 9%, а в уксусной эссенции, у меня была 70%), добавить в яйца с сахаром. Добавить 2 стакана (без ...
Свиная рулька воспоминания о германииИнгредиенты: Рулька (свиная) - 1.5 кг, Приправа, Соль, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Картофель - 1 кгВ кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов. Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он дол...
Хлебные булочки на завтрак из венецииИнгредиенты: Смалец (или сливочное масло) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.1. Готовим первую смесь. Берем 10 гр живых дрожжей (или 5 гр сухих). 2. К дрожжам добавляем 1 ст. ложку меда 3. Хорошо размешиваем ложкой 4. Вливаем теплую кипяченую воду (температура воды чуть выше температуры тела). 5. Хорошо размешать ложкой и отставить...
Пельмени воспоминания о таеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 8 ст. л., Креветки (очищенные) - 200 г, Укроп - 20 г, Кинза - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 50 г, СольПодготовим тесто: нам нужно оливковое масло, мука, вода и соль. Соединим все ингредиенты. Замесим плотное тесто. Оставим его минут на 10. Приготовим начинку: разморозим креветки. Выдавим 1 зубчик чеснока. Нарежем укроп и кинзу. Натрем мелко сыр. Креветки...