Похожие рецепты
Горячие бутерброды с баклажаново кунжутной икрой и томатами
Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, икра - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., сыр пекорино - 3 ст. л., баклажан - 1 шт., кунжут - 3 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ч. л., петрушка рубленая - по вкусу, соль морская - по вкусу, кайенский перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Баклажан запечь при 200°С до готовности (30 минут), предварительно сделав много дырочек (чтоб не взорвался). Как вариант, баклажан можно отварить до готовности. Остудить. Вынуть мякоть. Кунжут просушить на сковороде. Чеснок мелко нарубить. Все ингредиенты с...
Рыбный бургер fish burger
Ингредиенты: треска - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 100 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, масло растительное - 6 ст. л., булочки для гамбургеров - 4 шт., салат - 1, йогурт натуральный - 150 мл, майонез - 100 г, огурцы корнишоны - 6 шт., петрушка - пучка, каперсы - 1 ч. л.Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить. Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи. Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчит...
Пончики с баклажаново грибной начинкой
Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Хмели-сунели, Майоран, Соль, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 штДля начинки нужно промыть и нарезать грибы (шампиньоны), нарезать кубиками очищенный баклажан, измельчить лук и помидор. Полить подготовленные овощи и грибы соевым соусом, посыпать приправами. В состав хмели-сунели уже входит майоран, но из-за любви к этой ...
Баклажаново творожный террин
Ингредиенты: баклажаны средние 2 шт., помидоры 1-2 шт., творог 500 гр., сулугуни 100 гр., чеснок 2-3 зубчиков, желатин 25 гр., масло раст., соль, перец, петрушкаБаклажаны нарезать тонкими пластинами,пересыпать солью и дать постоять 1 час.Затем слить выделившийся сок,обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон до готовности.Выложить на салфетку,для того,чтобы стекли излишки масла. Желатин замочить в 100 гр...