Рыбный бургер

44 рецепта

Азиатские рыбные бургеры Азиатские рыбные бургеры В блендере размолоть рыбное филе с перьями зелёного лука и половиной пучка кинзы. Если рыба была мороженной, то фарш лучше отжать. В фарш добавить горошек (можно не размораживать), пасту карри, яйцо, соевый соус и рисовую муку . Разделить фарш на 8 котлеток... Ингредиенты: рыбное филе - 500 г, горошек зеленый - 50 г, лук зеленый - 2 шт., кинза - 1 пучок, карри паста - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 г, салат - 4 листа, булочки - 4 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 г, соевый соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу, суха...

Рыбный бургер Рыбный бургер Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», добавьте соль, перец, оливковое масло. Нарежьте помидоры, лук, петрушку, огурцы. Смешайте яйца и петрушку и обжарьте омлет в кольце. Ры... Ингредиенты: медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 1 ст. л., петрушка - 3 веточки, огурцы соленые - 4 шт., булочки для гамбургеров - 2 шт., салат айсберг - 2 листа, соль - по вкусу, перец - по...

Простые рыбные бургеры Простые рыбные бургеры 1. Лук слегка обжарить на сковороде. Добавить рыбное филе, обжарить 5 минут. Посолить. 2. Обжаренное рыбное филе измельчить с помощью блендера, перемешать с зеленью и картофельным пюре. 3. Слепить небольшие котлетки, каждую обмакнуть в яйцо, затем в паниров... Ингредиенты: 1-2 измельченной луковицы, 300 г рыбного филе, 1 слегка взбитое яйцо, Немного рубленой зелени, 200 г готового картофельного пюре, Панировочные сухари, Масло для жарки

Бургер с рыбным филе Бургер с рыбным филе У меня сегодня филе атлантической трески. 4 кусочка рыбы посолить, поперчить, приправить Вашими любимыми специями для рыбы и хорошо присыпать панировочными сухарями. Быстро обжарить на растительном масле. Красный лук нарезать тонкими колечками и при желании... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Булка - 4 шт, Листья салата|Салат - 4 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Черемша - 1 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 щепот...

"баклажаново-рыбный бургер" "баклажаново-рыбный бургер" Баклажаны порезать полосками, посолить и оставить на 10 минут. Между тем, поперчить рыбу, сбрызнуть лимоном (рыбу я не солю). Для соуса смешать «Альмете» с чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Стряхнуть, выделившуюся воду с баклажанов, убрать излишки с... Ингредиенты: 4 пластинки баклажана, 70 - 100 гр. филе камбалы (карпа, щуки), немного сока лимона, соль, перец, приправа для гриля -, соус, 2 ст.л. сыра «альмете» или густой сметаны, зубчик чеснока, соль, перец

Бургеры барбекю со свининой Бургеры барбекю со свининой Приготовьте бургеры лучше, чем в «Макдональдсе»! Обжарьте отдельно капусту и грибы. Из фарша сделайте большие котлеты и обжарьте их на гриле. Яйца превратите в глазунью. Булочки разрежьте поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную кот... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Булочка 4 Штуки, Свиной фарш 1 Килограмм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Рыбный соус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Бургеры с говядиной и крабовым мясом Бургеры с говядиной и крабовым мясом 1. В большой миске смешать говядину, рыбный соус, сахар и перец. Из полученной смеси сформировать 6 котлет около 1 см толщиной и 10 см в длину. В средней миске смешать крабовое мясо, 2 столовые ложки майонеза и нарезанные полосками листья нори. 2. В неболь... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, рыбного соуса 2 Ст. ложки, сахара 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, крабового мяса 180 Грамм, нори, лист 2 Штуки, порошка васаби 1-2 Ст. ложек, соевого соуса 1 Ст. ложка, булочек для гамбургеров 6 Штук, авокадо 2 Штуки, о...

Щука-бургер Щука-бургер Филе щуки проверить на наличие костей, удалить их. Филе, репчатый лук, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить сырое куриное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, оставшееся молоко и хорошо перемеша... Ингредиенты: Филе рыбное (щуки) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (лучше хлопья) - 200 ...

Рыбный бургер (Fish burger) Рыбный бургер (Fish burger) Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить. Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи. Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчит... Ингредиенты: треска - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 100 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, масло растительное - 6 ст. л., булочки для гамбургеров - 4 шт., салат - 1, йогурт натуральный - 150 мл, майонез - 100 г, огурцы корнишоны -...

Бургеры с тунцом, луком и помидорами Бургеры с тунцом, луком и помидорами Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ... Ингредиенты: небольшие белые булочки - 2 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат - 2 листа, уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., тунец филе - 300 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., соль морская - 1 щ...

Загрузка