Похожие рецепты
Запеченный картофель с яичницей болтуньей и копченым лососемИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., сливки - 200 мл, сыр гауда - 150 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, укроп свежий - 1 шт., соль - 1 щепотка, лосось копченый - 300 г, картофель вареный - 9 шт.Картошку лучше сварить заранее, непосредственно перед подачей очистить от кожуры, аккуратно выбрать серединку. Выложить в форму, в которой она будет запекаться. Разогреть духовку до 160°С. Для яичницы болтуньи смешать яйца, сливки, натёртый сыр с солью и пе...
Блины с яичницей болтуньей и копченым лососемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сливки - 50 мл, Масло растительное, Яйцо куриное - 8 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Лосось (кусочки копченого) - 6 шт, УкропБлины: Смешать муку, дрожжи и соль. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с молоком и сливками в отдельной емкости. Постепенно добавить смесь из муки, дрожжей и соли. Тщательно перемешать и оставить смесь примерно на час, для того, чтобы дать тесту подн...
Запеченная паста с ветчиной и яичницейИнгредиенты: паста - 300 г, масло сливочное - 70 г, ветчина - 4 куска, яйца - 4 шт., бульон куриный - 1 стакан, сыр чеддер - стакана, сыр пармезан - стакана, итальянские травы - 1 ч.л., петрушкаРазогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан. Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запек...
Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей болтуньейИнгредиенты: 4 ломтика хлеба для сэндвича, 170 г телячьей колбасы, 5 яиц, 2 ст.л. сливок жирностью 30%, 2 ст.л. сливочного масла, 4 помидора черри, щепотка соли, зеленый лук для украшенияТелячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали. Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Перел...