Багет фаршированный свеклой и сельдью

2 рецепта

Багет фаршированный свеклой и сельдью Багет фаршированный свеклой и сельдью Для начинки подготовить свекольную массу. Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке. Добавить тертый чеснок, сметану. Все перемешать. Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке. Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную ... Ингредиенты: 1 багет, 1 вареная свекла, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 100 г. слив. масла, 100 гр. сыра (у меня гауда ), 100 гр. мягкого творога, зелень укропа, 1 соленый огурец, 1 соленая сельдь

Закуска "Шуба в шубе" Закуска "Шуба в шубе" Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, зап... Ингредиенты: Хлеб (Батон) - 1 шт, Сельдь (я покупала филе) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла - 1 шт, Зелень (укроп), Корнишоны (маринованный) - 10 шт, Соль, Перец черный (молотый, я не добавляла) - по вкусу