Похожие рецепты
Багет фаршированный яичницей болтуньей с ветчиной и паприкойИнгредиенты: багет длиной примерно 30 см, 2 яйца, 2 ст.л. сливок, 50 гр. ветчины, 1/4 красной паприки, 20 гр. сливочного масла, соль, перец, 30 гр. твердого сыраДля омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить. Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичн...
Горячие бутерброды с ветчиной доктор и яичницейИнгредиенты: батон - 4 ломтика, ветчина доктор, лук, огурец соленый, яйца - 2 шт., растительное масло, горчица или ваш любимый соусНа сухой сковороде обжарить батон с двух стороны. Получатся тосты. Мелко нарезать лук. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Обжарить ветчину и лук на растительном масле. Огурец нарезать кружочками. На другой сковороде сделать 2 маленьких яичницы. Собрать буте...
Паста с ветчиной и индийскими специямИнгредиенты: 250-300 гр. макарон, 150 гр. ветчины, 2 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. имбирного порошка, 1 ч.л. листьев пажитника(шамбала), 1 ст.л. оливкового маслаНарезать ветчину на тонкие полоски. Отварить макароны немного не доваривая. Пока варятся макароны, обжарьте полоски ветчины в глубокой сковородке. Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковородку к ветчине. Добавить соус. Обжарить на слабом огне 2-3 ми...
Паста с ветчиной риккотой и цуккиниИнгредиенты: паста на две персоны, 1 средний цуккини, 1 слайс сыровяленой ветчины, 1 крупный зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. рикотты, соль по вкусу.Цуккини порежем тонкими кружочками, а затем на четвертинки. Если ветчина уже нарезана слайсами, то отделяем один, максимум два кусочка. Разорвем тончайшую ветчину руками на мелкие кусочки. Прогреем на сухой сковороде. Отвариваем пасту в подсоленной воде как...