Багет фаршированный сыром

47 рецептов

Багет, фаршированный курочкой и грибами Багет, фаршированный курочкой и грибами Багет, фаршированный курочкой и грибами в домашних условиях, - быстрое решение для обеда или перекуса. Такой бутерброд можно взять с собой, разрезав его на части, а можно приготовить на скорую руку. Фаршировать можно чем угодно (по вкусу). В данном случае -... Ингредиенты: Багет 2 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр 100 Грамм

Багет, фаршированный сыром Багет, фаршированный сыром Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу. Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть. Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фол... Ингредиенты: Сыр - 300 г, Французский багет - 1 штука, Сливочное масло - 70 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - по вкусу

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку. В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше! Каждую сливу обернуть прошутто. Дальше дело вкуса: фаршированные сливы мож... Ингредиенты: сливы - 10 шт., сыр с синей плесенью - 50 г, прошутто - 10 шт., багет - 6 кусков

Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до румяности. Добавить нарезанное мелкими кусочками куриное филе. жарить минут 5-7 до готовности курицы. На отдельной сковороде обжарить грибы. Можно взять любые свежие грибы. В моем с... Ингредиенты: багет - 4 шт., куриное филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 150 г, сыр - 100 г, помидоры черри - 6 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., каперсы - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло ...

Багет, фаршированный курицей и грибами Багет, фаршированный курицей и грибами Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет ил... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (20%) - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки ), Специи (тимьян, бази...

Фаршированный багет Фаршированный багет Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогу... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Грибы 3-4 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Фаршированный багет Фаршированный багет 1. Срезаем оба конца багета, аккуратно с помощью ножа выбираем мякоть, оставив лишь оболочку. 2. Подготовим начинку для багета: - сливочный сыр взбиваем с помощью миксера до пышной кремообразной консистенции; - творог выкладываем в миску, разминаем вилкой; ... Ингредиенты: Булочка (багет) - 250 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Творог - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец - 120 гр, Оливки - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр

Фаршированный французский хлеб Фаршированный французский хлеб Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко. Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости. Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным аро... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., индейка грудка - 400 г, лук белый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1 стакан, вустерширский соус - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 150 г, зелень - п...

Багет на обед! (или на пикник) Багет на обед! (или на пикник) Продукты... Нужно сбегать в магазин за свежими багетами... Нам нравятся среднего размера (по 120 г ),удобные в переноске и ломать можно,как большой))) Свеклу отвариваем заранее и натираем на мелкой тёрке..., выдавливаем чеснок,сколько любите... Выкладываем ... Ингредиенты: На 1 большой багет или 2 средних: свекла отварная - 400 г, 2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, огурец свежий, огурец солёный, 2-4 крабовые палочки, морковь консервир., 2 яйца по желанию, кусочек сливочного масла

Багет фаршированный Для любимого Багет фаршированный Для любимого Итак, вот такие у нас ингредиенты Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы он получился рассыпчатым. Багет режем вдоль на две части и выгребаем оттуда мякиш (аккуратней, у него довольно тонкая корочка, которую можно порвать в процессе). Режем болгарский ... Ингредиенты: Багет (мини-багет) - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Орехи грецкие ((молотые) - 1/2 стак., Бульон - 1 стак., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Сыр твердый ((тертый), Зелень

Загрузка