Багет фаршированный

69 рецептов

Багет, фаршированный курочкой и грибами Багет, фаршированный курочкой и грибами Багет, фаршированный курочкой и грибами в домашних условиях, - быстрое решение для обеда или перекуса. Такой бутерброд можно взять с собой, разрезав его на части, а можно приготовить на скорую руку. Фаршировать можно чем угодно (по вкусу). В данном случае -... Ингредиенты: Багет 2 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр 100 Грамм

Багет, фаршированный курицей и грибами Багет, фаршированный курицей и грибами Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет ил... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (20%) - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки ), Специи (тимьян, бази...

Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до румяности. Добавить нарезанное мелкими кусочками куриное филе. жарить минут 5-7 до готовности курицы. На отдельной сковороде обжарить грибы. Можно взять любые свежие грибы. В моем с... Ингредиенты: багет - 4 шт., куриное филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 150 г, сыр - 100 г, помидоры черри - 6 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., каперсы - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло ...

Багет, фаршированный сыром Багет, фаршированный сыром Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу. Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть. Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фол... Ингредиенты: Сыр - 300 г, Французский багет - 1 штука, Сливочное масло - 70 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - по вкусу

Багет фаршированный творогом Багет фаршированный творогом Сначала порежьте болгарский перец мелкими кубиками. Перец выбирайте сочный и мясистый, но не сухой и тонкий. Укроп измельчите, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Доверяйте собственному вкусу и используйте столько чеснока, чтобы это было вкусно для вас.... Ингредиенты: багет 1, творог 400 г, майонез 2-4 столовых ложки, чеснок 2 больших зубчика, болгарский перец 1 шт., вяленые помидоры 5-8 штук, укроп, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу.

Багет фаршированный Багет фаршированный вот такой набор продуктов нам понадобится. багет разрезать вдоль на две части мякиш вынуть из двух половинок и смешать со сливочным маслом ну и конечно же обработать селедочку,нарезать Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладк... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Кетчуп (или томатный соус) - 20 г, Зелень - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Сельдь - 1 шт

Фаршированный багет Фаршированный багет Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогу... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Грибы 3-4 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Багет фаршированный Для любимого Багет фаршированный Для любимого Итак, вот такие у нас ингредиенты Обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы он получился рассыпчатым. Багет режем вдоль на две части и выгребаем оттуда мякиш (аккуратней, у него довольно тонкая корочка, которую можно порвать в процессе). Режем болгарский ... Ингредиенты: Багет (мини-багет) - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Орехи грецкие ((молотые) - 1/2 стак., Бульон - 1 стак., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Сыр твердый ((тертый), Зелень

Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и  паприкой Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить. Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичн... Ингредиенты: багет длиной примерно 30 см, 2 яйца, 2 ст.л. сливок, 50 гр. ветчины, 1/4 красной паприки, 20 гр. сливочного масла, соль, перец, 30 гр. твердого сыра

Багет фаршированный свеклой и сельдью Багет фаршированный свеклой и сельдью Для начинки подготовить свекольную массу. Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке. Добавить тертый чеснок, сметану. Все перемешать. Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке. Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную ... Ингредиенты: 1 багет, 1 вареная свекла, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 100 г. слив. масла, 100 гр. сыра (у меня гауда ), 100 гр. мягкого творога, зелень укропа, 1 соленый огурец, 1 соленая сельдь

Загрузка