Похожие рецепты
Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком
Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 стакана, кунжут - по вкусу, соль морская - по вкусу, говядина - 350 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кипяток - 0,3 стакана, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, тимьян свежий - 2 веточки, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сумах - 1 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., корнишоны маринованые - 4 шт., копчености - 120 г, бекон сырокопченый - 120 г, салат - 8 листьев, горчица дижонская - 4 ч. л., соус барбекю - 4 ч. л., сыр пластинками - 8 шт.Как всегда, начинаем с теста для луковых булочек. В подогретом кефире разводим сахар и дрожжи. Накрываем емкость и оставляем на 15 минут. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мелконарезанный репчатый лук. Обжариваем до мягкости. Сн...
Багет с морковными отрубями и жареным луком
Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 200 мл, соль - ч. л., мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 8 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л.Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью. В теплой воде развести мед, вс...
Багет с жареным луком дебют
Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (без верха) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 15-20 г, Масло растительное (для смазки), Соль - 0.3 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л.Сделать опару. 1/3 ч.л. дрожжей смешать с сахаром и 100 мл теплой воды, размешать и добавить 2 ст.л. муки, должна быть жидкая опара. Накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Если ма...
Пирог пострел с зеленым луком щавелем
Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие 1 ч.л, яйца 2 шт, вода теплая 3,5 ст.л. + 100 мл., маргарин сливочный 20 гр, мука пшеничная 3 -3,5 ст, начинка: лук зеленый 50 гр, щавель 50 гр, рис дробленый 50 гр, яйца отварные 6 шт, соль,прованские травы, яйцо для смазки пирога1. Начнем с начинки: Зелень промыть и обсушить. 2. Рис отварить в соленой воде. 3. Отварные яйца натереть на терке,зелень нарезать,добавить рис и перемешать. 4. Тесто делается очень быстро: В стакан (250 мл) насыпать дрожжи,добавить 3,5 ст.л теплой воды и о...