Похожие рецепты
Фасолица с жареным луком цыплёнок на гратаре мамалыга плацинда с луком и яйцомИнгредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чеснока, соль, 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.мелко нарезанной петрушки, 1 стакан соуса муждей, МАМАЛЫГА, 6 стаканов воды, соль, 2 стак.кукурузной муки, 6 зубчиков чеснока, 50 г слив. масла, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом, 5 яиц, 1 стакан воды, соль, 3 стак. пшеничной муки, 100 г слив. масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 стак.мелко нарезанного зелёного лукаФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н...
Сырный суп с хрустящими морковными отрубямиИнгредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масло - по вкусу, базилик свежий - 2 веточкиКуриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте...
Багет с говядиной луком и щавелемИнгредиенты: Щавель - 3 шт, Огурец - 1 шт, Кинза, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Майонез - 1 ст. л., Лайм, Сметана - 2 ст. л., Лук белый, Сахар коричневый - 1 ч. л., Паприка сладкаяПревосходный багет, с неповторимой кислинкой щавеля, сладким вкусом жареного лука и сочной говядины.
Багет с жареным луком дебютИнгредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (без верха) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 15-20 г, Масло растительное (для смазки), Соль - 0.3 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л.Сделать опару. 1/3 ч.л. дрожжей смешать с сахаром и 100 мл теплой воды, размешать и добавить 2 ст.л. муки, должна быть жидкая опара. Накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Если ма...