Багет с салом и зеленым луком

7 рецептов

Багет с салом и зеленым луком Багет с салом и зеленым луком Замешиваем тесто, в теплую воду кладем сахар и дрожжи, потом просеянную муку, замешиваем тесто, хорошо вымешиваем. Нарезаем кусочками сало копченое и зеленый чеснок, посолим немного. Делим тесто на 2 части, берем одну и раскатываем, сверху выкладываем наше ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ст. л., сало копченое с мясными прослойками - 100 г, чеснок молодой - 1 шт., яйца куриные - 1 шт.

Канапе с салями, сыром и овощами Канапе с салями, сыром и овощами Для канапе покупайте салями в самой тонкой нарезке или попросите продавца нарезать колбасу очень тонкими ломтиками, почти прозрачными. Оболочку обязательно снимаем, несмотря на то, что она натуральная. Даем колбасе полежать некоторое время при комнатной тем... Ингредиенты: салями или другая сыровяленая колбаса, репчатый лук (белый или фиолетовый), зеленый лук, сладкий перец болгарский, твердый сыр, белый хлеб или багет, фруктовый или винный уксус (светлый), соль - по вкусу, сахар для маринада – по вкусу, любая свежая зелень.

Багет"la flute" Багет"la flute" Затем по-быстрому приготовила булочки .... Разрезала багеты поперёк на две части ,смазала обе слив.маслом. Нижние части выложила на противень,покрытый пергаментом. Помыла и порезала помидоры кружочками,выложила на багеты,посолила и поперчила , затем сверху-... Ингредиенты: булочки-багеты 4 шт., сливочное масло 50-70 гр., помидоры 2 шт., ветчина нарез. 4 шт., сыр для тостов 4 шт.

Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч... Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...

Гренки осенние Гренки осенние Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк. Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогрет... Ингредиенты: Багет 1шт., Баклажан,лук репчатый, Бекон свиной сырокопчённый, Зелень петрушки, Раст.масло, Соль,перец,чеснок

Летние гренки Летние гренки Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем чеснок(через пресс). Вообще готовим икру по-своему фирменно... Ингредиенты: багет 1 шт., баклажан, лук репчатый, бекон свиной сырокопчённый, зелень петрушки, растительное масло (для жарки), оливковое масло(для гренок), соль и перец, чеснок

Гренки с колбасой Гренки с колбасой Гренки с колбасой понравятся всем! Вкусные и легкие бутербродики можно подать на закуску, а также насладиться ими на завтрак или полдник. Колбасу можно использовать на свое усмотрение. 1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок. 2. Включите духов... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло сливочное топленое 3-4 Ст. ложек, Сливочный или торожный сыр 200 Грамм, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец черный По вкусу, Колбаса 200-220 Грамм (вареная, салями), Огурец 1/2 Штуки (большой)