Похожие рецепты
Ромовые бабки по неаполитански babà napoletano al rum
Ингредиенты: мука - 250 г, растительное масло - 125 мл, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 50 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, ром - 100, сахар коричневый - 300 гЭто - формочка для неаполитанской бабки. Высота 6см, диаметр 6,5 см Для указанного количества понадобятся 14 штук Внизу я написала 300 г коричневого сахара и 100 мл рома - это для сиропа. Ром можно заменить коньяком, а коричневый сахар - обычным белым. Снач...
Закуска из баклажанов бабагануш baba ghanush
Ингредиенты: редиска - 6 шт., помидоры черри - 5 шт., лук-порей - по вкусу, баклажаны - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутная паста тахини - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., зира - по вкусуМои баклажаны без черешков весили 500 г. Традиционно баклажаны запекают на углях,поэтому для более приближённого эффекта будем запекать их прямо на газовой конфорке! Но сначала помыть,просушить и наколоть вилкой каждый баклажан. Завернуть плотно в фольгу в ...
Бабагануш с проростками нута
Ингредиенты: Проростки гороха нут - 75 г, Баклажаны - 1 штука, Помидоры черри - 10 штук, Чеснок - 1 зубчик, Мята - 6 стеблей, Кумин (зира) - 2 столовые ложки, Черный кумин (зира) - 1 столовая ложка, Семена кориандра - 2 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тахини - 1 столовая ложка, Крупная морская соль - щепоткаСделайте диагональные надрезы на коже баклажана со всех сторон. Баклажан с вечера запеките в духовке при 180 градусах около 40 минут. Через 20 минут запекания переверните баклажан на другую сторону. С охлажденного баклажана острым ножом снимите кожу, старая...
Баба гануш baba ganoush в свч за 5 минут
Ингредиенты: ингредиенты, 2 средних баклажана, 1 ст. л + 1 ч.л. оливкового масла, соль, перец, паприка сладкая - 1/2 ч л, немного петрушки, 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л тахини, 2 зуб чеснокабаклажаны очистить и порезать небольшим кубиком.в кастрюльку для СВЧ выкладываем баклажаны и ставим при мощности 800 ВТ на 5 минут Даем постоять пару минут после сигнала Выкладываем к баклажанам соль,перец,паприку,лимонный сок,тахини,петрушку и пробиваем по...