Фалафель из перловки с баклажанамиПерловку тщательно промыть, залить водой, варить до полуготовности около 20 минут. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 5 минут. Затем промыть, откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть немного масла, обжарить в нём баклажаны до мягкости. Пер...Ингредиенты: Перловка - 250 гр, Баклажаны - 300 гр, Базилик - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Чеснок - 4 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - по вкусу, Панировочные сухари - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Грибной суп с перловкой и баклажанамиПерловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. ...Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) - 0,5 стак., Баклажан (сушеные) - 70 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец че...
Салат из перловки и баклажановПерловку замочить в холодной воде на 2-3 часа,после отварить до готовности. Откинуть на сито, промыть и остудить. Баклажан вымыть ,нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Репчатый лук и морковь очистит...Ингредиенты: 1 ст-перловой крупы, 1шт-баклажан, 200 г-мякоти свинины, 1-морковь, 1-луковица, 2зуб-чеснока, 1 ст.л-аджики, 3 ст.л-соевого соуса, специи,соль-
Перловка с баклажанамиГотовить я буду в мультиварке, я уже очень разбаловалась и в кастрюле каши почти не варю. Вы можете приготовить вашим любимым способом. Итак. Крупу хорошенько промываем, высыпаем в мультиварку, заливаем водой и ставим режим "Рис". Даём каше покипе...Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Баклажан - 150 г, Помидор - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соус томатный - 3 ст. л., Заправка (Maggi для рассольника) - 3 ст. л., Соль - по вкусу
Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне.Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами. Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружка...Ингредиенты: Рыба белая любая 200 гр, Лук шалот 2 шт, Мини банан 1 шт, Бамия 15-2щ стручков, Перловка 4 столовые ложки
Перловка с овощами и маслинамиПерловку замочить на несколько часов в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут). Цуккини и баклажан нарезать кубиками, лук - полукольцами, чили - колечками, черри - половинками. Из маслин слить жидкость. Лук и чили обжарить на ...Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 15 шт, Лук красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Маслины - 1 бан., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев, Приправа (Итальянские травы)
Салат из баклажанов и перловкиОтварить перловку. Нарезать морковь и баклажан кубиками, лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь и баклажаны, посолить, добавить карри. Тушить без масла (с водой) на медленном огне, до готовности. Затем все смешать с перловкой,...Ингредиенты: 1 баклажан, 1 морковь, 1 луковичка, пол стакана перловки, 2 зубчика чеснока, чайная ложка карри, кинза
Ароматные овощи с перловкойПерловку замочить в холодной воде на ночь. Разогреть растительное масло. Выложить крупно порезанный лук и потертую морковь. Как только лук стал прозрачным, выложить порубленные некрупно баклажаны. Перемешать С помидоров снять кожицу, порубить, добавить к ов...Ингредиенты: Состав(на 3 порции): Перловая крупа – 100-150 грамм, 1 большой баклажан или 2 маленьких, 1 морковка, 1 луковица, 2 помидора, Соль – 1 чайная ложка, хмели сунели – 1 ч.л, куркума – ¼ ч.л, зира - ¼ ч.л, Раст.масло, Зеленый лук
Перловый суп с баклажанами рецепт с фотоПерловку замочить на ночь, воду слить, крупу промыть и поставить вариться. Два маленьких баклажанчика почистить и порезать кубиком. Отправить баклажаны запекаться минут на 15-20. Как овощи приготовятся, достаем и остужаем их. Лук порезать, морковь потереть....Ингредиенты: Вода (2 л.), Перловая крупа (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Баклажан (300 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк)
Ароматная перловка с овощамиПерловка-стакан, Лук, Морковь, Баклажан, Лук-порей, Помидоры, Масло растительное, Соевый соус, Хмели-сунели, Соль, Сухая зелень, Соленый огурец. Перловку замочить на ночь. Потом промыть и отварить до полу готовности.Нарезать репчатый лук небольшим кубиком и...Ингредиенты: Перловка, баклажан, морковь, лук