Похожие рецепты
Томленое ароматное мясо чеснобарИнгредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 5 шт., капуста белокочанная - 0,3 кочана, чеснок - 6 головок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец горошком - горсти, розмарин - 2 веточкиМясо хорошенько промыли (у нас тут барашек, но один в один бывала и говядина — главное, чтобы были кусочки и просто мясные, и с косточками, голяшки). Отложили в миску «отдохнуть». Морковь моем. И чистим. Режем на кубики. На такие вот примерно кубики. :) Кас...
Мясо в горшочках пупсикИнгредиенты: Свинина - 300 г, Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 2/3 стак., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Масло сливочное, Томатная паста, Соль, Перец черныйМясо вымыть и разрезать на кусочки. Лук почистить, нашинковать. Грибы нарезать. Разложить в 2 горшочка мясо, фасоль, лук, грибы, посолить, поперчить. Добавить томатный соус и по кусочку масла. Сверху засыпать тертым сыром. Поставить горшочки в холодную духо...
Бородинская курочка нежное и ароматное мясо под корочкойИнгредиенты: чернослив - 80 гр., бородинский хлеб - 2 кусочка (80 г), молоко - 100 мл., масло сливочное - 10 гр., соль, специи .Способ приготовить привычную нам курицу на новый лад. Благодаря хлебной корочке, мясо, как-бы, запечатано. Поэтому получается мягким и сочным. При этом пропитывается ароматом чернослива и ржаного хлеба. Натираем грудку (или любые части курицы или курицу це...
Мясо в горшочках по корсиканскиИнгредиенты: мякоть свинины - 600 граммов, говядина мякоть - 300 граммов, корейка копченая - 100 граммов, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, макаронные изделия - 250 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкиМякоть свинины и говядины нарежьте кубиками. Корейку нашинкуйте соломкой. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена, мякоть нарежьте кусочками.Лук и чеснок порубите. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мясо. Добавьте лу...