Мясо по французски с картошкой в горшочках

10 рецептов

Мясо по-французски с картошкой в горшочках Мясо по-французски с картошкой в горшочках Свинину лучше брать не совсем постную (задок или ошеек), но можно готовить и из вырезки, если не любите жирное мясо. Нарезать пластами толщиной 2-3 см. Отбить мясо молоточком с двух сторон, разбивая до толщины в 1-1,5 см. Очень тонкими ломтики делать не нуж... Ингредиенты: свинина – 200 гр, картофель – 3-4 средних клубня, лук – 1 шт, сыр твердых сортов – 50-70 гр, майонез – по вкусу, соль – по вкусу, перец черный молотый – 3-4 щепотки.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель кружочками или кубиками – как вам больше нравится. Подготовить форму для запекания – промаслить, равномерно разложить картофель по дну формы. Присолить и посыпать немного молотым перцем. Мясо ополос... Ингредиенты: картофель – 6 шт., свинина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., бекон – 2-3 полоски, сыр голландский – 80 г, сметана и медовая горчица – по 2 ст.л., соль, тимьян, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л.

Картошка по-французcки Картошка по-французcки Смазать противень растительным маслом или жиром Первым слоем кладем мясо. В моем случае - это свинина, нарезанная на куски до 1см толщиной... Говорят, неплохо получается, если мясо предварительно отбить. Не забываем посолить и поперчить (любые другие специи... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., мясо – 700-800 гр, сыр – 200 гр, лук – 4-5шт, грибы – 300-400 гр, майонез -200 гр, специи, соль

Картошка с мясом слоями в духовке Картошка с мясом слоями в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления картошки с мясом слоями в духовке нам понадобится: картофель, мякоть свинины или говядины, сыр, майонез (можно заменить сметаной), растительное масло, паприка, черный молотый перец (я заменила специями для свинины,... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Свинина - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка (я заменила специями для свинины) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Кроме куриного филе для картошки в горшочках можно взять любое мясо без кости: срезать с окорочков, голени или бедрышек. Нарезать курицу небольшими кусочками, порционными, чтобы было удобно подцепить на вилку или поддеть ложкой. Кстати, недавно мы готовили ... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, картофель – 4 средних клубня, морковь – 1 шт (небольшая), лук репчатый – 1 шт, фасоль стручковая – горсть, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – по 2-3 щепотки, сметана – 3 ст. л. на горшочек, вода или бульон, петрушка, укроп –...

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть. За это время приготовить соус бешамель. Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков. После появления белой пены, влить молоко, подсолить, п... Ингредиенты: свинина - 300-400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, молоко - 1 чашка, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л.

Жульен со свининой и картошкой Жульен со свининой и картошкой Главное, чтобы все ингредиенты готовились в горшочках в духовке, а сверху была сливочно-сырная заливка. Ознакомьтесь с тем, как приготовить жульен со свининой и картошкой по моему рецепту. Блюдо получится праздничным и очень сытным. Хотя готовится оно довол... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Грибы 700 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Картофель 13 Штук, Репчатый лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Зелень 2 Пучка, Растительное масло 6 Ст. ложек, Майонез По вкусу, С...

Жаркое с говядиной и картошкой в духовке Жаркое с говядиной и картошкой в духовке 1. Чтобы приготовить это блюдо, выберите молодую говядину, а лучше – телятину. В мясе должны быть небольшие прожилки жира, чтобы жаркое в духовке не получилось пересушенным. Говядина сама по себе – довольно нежное мясо, которое легко пересушить, но мы, чтоб... Ингредиенты: картофель – 600 гр., говядина – 500 гр., репчатый лук – 200 гр., сметана, кефир или майонез – 100-150 гр., соль – 1 ч.л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч.л., горчица в зернах – 1/2 ч.л., специи для картофеля – по вкусу, растительное масло – 2-3 ст.л...

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки. В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки. Уберите бекон со сковороды и в вы... Ингредиенты: картофель вареный - 600 г, сливочное масло - 20 г, грудинка варено-копченая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., вино белое - 150 мл, вода - 150 мл, сливки 10-20% - 80 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., эстрагон с...

Запеченный картофель от Тоси Кислицыной Запеченный картофель от Тоси Кислицыной Картофель помойте, почистите и нарежьте тонкими слайсами. Сыр натрите на крупной терке (у меня два вида сыра). Взбейте в миске яйца. Добавьте соль, перец, выдавите чеснок, затем влейте молоко и все хорошо перемешайте. Дно и стенки керамической формы (горшоч... Ингредиенты: картофель - 850 г, сыр - 200 г, молоко - 1 стакан, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт.