Похожие рецепты
Суп крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраномИнгредиенты: 1 / 2 стакана (125 мл), лук-шалот, нарезанный, 1 картофель, очищенный и порез. на кубики, 2 столовые ложки (30 мл) масла, 1 столовая ложка растительного масла, 1 / 3 чашки (75 мл), кедровые орехи, соль и перец, (1 л) куриного бульона, щепотка шафрана, 2 / 3 стакана (150 мл) сливки 33%В большой кастрюле обжарить лук и картофель в масле в течение 2 минут, помешивая. Добавить кедровые орехи, соль и перец. Жарить на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая. Добавить спаржу и перемешать с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь и вар...
Ароматная курочка на хмельных парахИнгредиенты: курица - 1 кг, орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., порошок луковый - 1 ст. л., паприка молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., шалфей сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, пиво - 1 банка, бекон - 200 гРазогреваем духовку до 230 градусов. Смешиваем специи: орегано, чесночный и луковый порошок (у меня была пряная смесь зелени), паприку, имбирь, шалфей, перец и соль. Специи можно использовать ваши любимые или исключить те, которые вам не нравятся. Курочку б...
Курочка фаршированная капустой с кедровыми орешкамиИнгредиенты: курица – 1 шт, капуста – 200 г, морковь - 1 шт, перец чили – ½ шт, лук – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, приправа для курицы, кедровые орешки – 40 гКапусту нашинковать и тушить до полуготовности с морковкой (у меня - брусочками). Тем временем обжарить лук до прозрачного цвета, добавить чеснок(я давлю ножом - так ароматнее). Жарить вместе 1-2 минуты.Снять с огня и добавить кедровые орешки и перец чили м...
Ароматная курочка полет фантазииИнгредиенты: Курица, специиДля начала хочу сказать, что эта курочка получилась очень вкусной, сочной и красивой, приглашаю всех попробовать.... первее первого приготовим смесь специй: соль, сахар, паприка, горчица сухая, куркума, чеснок и лук сушеные, молотый кориандр, перец черный, ...