Курочка ароматная

1608 рецептов

Курочка ароматная Курочка ароматная Куриное филе, отбить, посолить, добавить специи, оставить на 10 мин для просаливания. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко рубленный чеснок, на чеснок положить куриное филе и поджарить 5 мин, затем филе перевернуть, сверху засыпать луком и тушить ... Ингредиенты: куриное филе 4 шт., лук репчатый 1 шт, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л оливкового масла, 200 мл. кокосового молока, санкции: соль, перец, кориандр, сухие ароматные травы

Курочка ароматная Курочка ароматная Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить на 10 мин для просаливания.В сковороду налить оливковое масло и обжарить мелко нарубленный чеснок. На чеснок выложить куриное филе и поджаривать 5 мин. Затем филе перевернуть, засыпать сверху луком и... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., кокосовое молоко - 200 мл, оливковое масло для обжаривания, сухие ароматные травы, кориандр, соль, перец

Курочка Ароматная рецепт с фото Курочка Ароматная рецепт с фото Предлагаю вам рецепт второго блюда под названием "Курочка Ароматная". Для этого блюда нам нужно: куриное филе, чеснок, корень петрушки, морковь, лук репчатый, зелень, помидоры, перец болгарский, специи, соевый соус. Чеснок очистить и мелко порубить. Корен... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Чеснок (60 г.), Корень петрушки (30 г.), Петрушка (10 г.), Укроп (3 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Соевый соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (10 г.), Перец черный молотый ...

Ароматная курочка в супер-маринаде Ароматная курочка в супер-маринаде Готовим продукты для заправки. Лук мелко режем, чеснок чистим. А вот и мой любимый))) Это его дебют в приготовлении горячего! Итак, смешиваем в чашечке лук, чеснок, приправу, масло, выжимаем сок лимона. Вот, что у нас получилось. Намазываем курочку ароматн... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Молоко топленое - 300 мл, Приправа (для курицы) - 2-3 ст. л., Курица - 1 шт

Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Сначала подготовим все нужные продукты. Все мясное - свинина, куриная голень, сало. Затем все нужные овощи - морковь, лук, болгарский перец. Вымоем и подготовим мяту для украшения блюда. Нарезаем сало небольшими кусочками. Выкладываем его на сковородку. Кур... Ингредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Сало (свежее) - 100 г, Морковь (среднего размера, сырая) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 100 г, Мята (свежая, для украшения блюда), Перец черны...

Можжевеловая курочка Можжевеловая курочка Первым делом я сделала сухой маринад. Нам понадобится душистый перец, можжевельник, тмин, розмарин. Если у Вас нет ступки для специй, можно использовать кружку и толкушку для картофеля. Хорошо разминаем перец и можжевельник. Добавляем тмин и розмарин, разм... Ингредиенты: Курица (1- 1.5 кг) - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Можжевельник (ягоды, сушеные) - 6 шт, Тмин, Розмарин, Специи (прованские травы) - 0.5 ч. л., Соль (морская, мелкая) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Курочка после чайной церемонии в разных позах Курочка после чайной церемонии в разных позах И тут готовим курочку к следующей позе: обычно я разрезала курочку всегда по животику (грудке), а тут "новаторский" способ, совершенно "новое" решение проблемы, как подготовить курицу к дальнейшей обработке - особенно эта поза удачна для гриля. Итак, берём ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец чили - 2 шт, Вода (кипяток) - 250 мл, Мед - 2 ст. л.

Курочка Ароматная Курочка Ароматная Складываем фольгу в 2 раза. На нее выкладываем порезанную тонкими ломтиками картошку. Сверху на картошку выкладываем курицу и лук полукольцами. Солим, перчим. Добавляем грибную икру и зелень. Плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Ставим в ... Ингредиенты: Курица ( целая) - 1 шт, Картофель - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Икра рыбная|Икра (грибная) - 1 бан., Зелень ( петрушки) - 1 пуч., Соль ( по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу)

Шашлычок из курочки и грибочков Шашлычок из курочки и грибочков 1. Приготовить маринад: Кольцами порезать лук, чеснок и зелень мелко порезать. Все ингредиенты тщательно перемешать 2. промыть и обсушить курицу и грибы. Выложить курицу в широкую кастрюльку, (желательно в один ряд). Залить маринадом, чтобы курица была покр... Ингредиенты: Курица (набор для шашлыка), Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Карри - 1.5 ст...

Плов с курочкой и курагой Плов с курочкой и курагой На разогретую сковороду выливаем растительное масло и прокаливаем (если песчинки соли отскакивают - готово). Уменьшаем огонь до "среднего". Всыпаем специи. Как только услышите неповторимый аромат, выкладывайте нашинкованный лук. Перемешиваем и обжариваем д... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Курага - 4-5 шт, Рис (длинный) - 150 г, Мясо (белое куриное) - 150 г, Кориандр (молотый), Чабер (сушеный), Майоран, Шафран, Кумин (молотый), Фенхель (семена), Бадьян, Куркума, Карри, Чеснок - 3-4 зуб....

Загрузка