Апельсиновый мармелад желейные конфеты
4 рецепта
«апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)
Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полног...
Ингредиенты: 100 мл. свежего апельсинового сока, 100 мл. воды, 5-6 ст. лож лимонного сока, 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л), 1 ст. лож тертой цедры апельсина, 1 ст. лож тертой цедры лимона, 20 гр. желатина
Мармелад желейный
Рецепт мармелада на удивление прост, а результат превосходит все ожидания: Желатин заливаем апельсиновым соком и оставляем в покое на некоторое время, ждем пока набухнет. В воду засыпаем сахар, добавляем цедру (лимона и апельсина), кипятим и оставляем на ма...
Ингредиенты: Желатин - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 100 мл, Вода - 100 мл, Лимонный сок (можно 6) - 5 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (тёртая) - 1 стол.л., Лимонная цедра (тёртая) - 1 стол.л.
Апельсиновый мармелад
Подготовить продукты. Апельсины тщательно вымыть. Выжать сок удобным способом. Если выжимаете апельсины при помощи такой ручной соковыжималки как на фото, то предварительно можно подержать апельсин под горячей водой и покатать по столу, так сока будет больш...
Ингредиенты: Апельсины - 4 шт., Сахар (1стакан на 200мл срезанный) - 200 гр, Агар-агар - 7 гр
Жевательный мармелад
Цедру лимона и апельсина протри сквозь ситечко. Желатин залей свежим соком и оставь для набухания. В кастрюльку всыпь сахар и добавь воды. Всыпь туда же протертую цедру. Поставь кастрюльку на огонь, а когда жидкость закипит, дай ей провариться на медленном ...
Ингредиенты: сок апельсиновый - 100 миллилитров, вода - 100 миллилитров, желатин - 20 граммов, цедра лимона - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, сок лимонный - 5-6 ст. ложек, цедра апельсина - 1 ст. ложка