Аннушкина рыбка

Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- сазан свежий 3 стейка.
- помидор 1 шт.
- щавель 1 пучок.
- яйцо 1 шт.
- соевый соус 6 ст/ложек.
- сок лайма 3 ст.л.
- смесь свежемолотых перцев.
- смесь трав по-вкусу.
- оливковое масло.
- фольга для запекания.
Рецепт приготовления
- Смешать соевый соус с яйцом, соком лайма и приправами (можно добавить немного соли).
- Один стейк очистить от кожи и костей и нарезать мякоть кубиками.
- Рыбные кубики и стейки выложить в маринад из сока лайма и соевого соуса...перемешать и оставить на 30 минут.
- С томата снять кожицу, обварив его в кипятке.
- Очистить от семян и нарезать кубиками.
- Щавель нарезать тонкими полосками.
- Смазать порционные формочки для запекания оливковым маслом.
- Выложить на дно кубики томатов и щавель...посолить.
- Сверху поместить стейки сазана, а по бокам выложить рыбные кубики и залить маринадом.
- Запекать 15-20 минут на среднем огне, затем накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
- Подавать с рисом и наслаждаться.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник