Рыбка по купчински
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Рыба (у меня было филе пангасиуса) - 0.5 кг
- Помидор (средний) - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления
- Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.
- Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки.
- Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске. Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!
- В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом. Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.
- Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!
Источник