Похожие рецепты
Рыбка в ажуреИнгредиенты: Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 1 зуб., Имбирь (свежий, для маринада) - 1 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ст. л.Приготовим маринад: нарезать зубчик чеснока, маленький кусочек свежего имбиря, добавить соевый соус, сок лимона и оливковое масло. В этом соусе замариновать филе судака на пару часов. Промаринованную рыбку (филе судака) нарезать тонкими полосками и быстро о...
Рыбка по купчинскиИнгредиенты: Рыба (у меня было филе пангасиуса) - 0.5 кг, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок. Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микровол...
Рыбка быструшкаИнгредиенты: 2 тушки ментая, соль, перец, 1 лимон, 1 перец (сладкий), лук (зелёный), сыр-100 г., для соуса: сметана- 3 ст.л., майонез- 3 ст.л., горчица (столовая) - 1 ч.л., укроп- 1 пучок, для украшения: 1 огурец(свежий)1. Для блюда приемлима в принципе любая рыба 2. Возьмите тушки рыбы и разделайте их на филе 3. Филе разрезаем на порции. Кусочки которые получились толще других разрежьте вдоль (как на фото). 4. Посыпем это всё любимыми приправами. 5. Вам понадобится лимон,...
Рыбка по королёвскиИнгредиенты: Рыба (сибас) - 4-5 шт., 2 ст. л. оливкового масла, Цедра и сок 1 лимона, Соус Kikkoman, Сухой Майоран, Овощи для гарнираРыбу помыть под проточной водой, надрезать ножом и почистить. Сложить тушки в пластиковую посуду. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и майоран. Залить рыбку полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Готовить на гриле примерно...