Виски коллинз

5 рецептов

Виски-Коллинз Виски-Коллинз Высокий бокал наполнить льдом, влить в него виски и лимонный сок, высыпать сахарную пудру, заполнить содовой и тщательно перемешать. Ингредиенты: Виски (ржаной или бурбон) - 65 г, Сок лимонный (от) - 1/2 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Вода (содовая) - 135 г

Коктейль с текилой виски джином ромом и водкой Коктейль с текилой виски джином ромом и водкой Да что мы все о еде... Поговорим о напитках. Точнее об алкогольных коктейлях. Вы знаете, что выпить коктейль легче и приятнее, чем стаканами глушить водку. И кулинарных рецептов этих смесей теперь уже видимо-невидимо. А ведь еще в начале ХХ века никто и не ... Ингредиенты: Текила - 8 мл, Джин - 8 мл, Виски - 15 мл, Ром (белый) - 15 мл, Водка - 15 мл, Сахарный сироп - 30 мл, Кока-кола - по вкусу, Апельсиновый сок - по вкусу

Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz) Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz) Влить в шейкер со льдом бурбон, ликер, сироп и выжать лимон. Взбить как следует. Перелить через стрейнер в бокал со льдом. Добавить содовую. Украсить бокал лимонной долькой. Ингредиенты: Бурбон - 40 мл, Апельсиновый ликер - 20 мл, Сахарный сироп - 5 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лимон - 1 кусок, Содовая вода - 50 мл

Мятный джулеп Мятный джулеп Оборвать листья с 2 веточек садовой мяты, растереть их с сахаром и 1 ч. л. воды в стакане "Коллинз" (высокий узкий стакан для коктейлей), пока сахар не растворится. Наполнить стакан дробленым льдом, влить виски. Размешать, чтобы снаружи стакан покрылся инее... Ингредиенты: 35 мл виски, 1 ч. л. воды, 4 веточки мяты, сахар – 1 ч.л.

Мятный джулеп с имбирным элем Мятный джулеп с имбирным элем Давайте сразу опредилимся. Классический мятный джулеп готовится из 75 мл бурбона, 15 мл сахарного сиропа или эквивалента сахара и воды, нескольких свежих, неповрежденных листьев мяты и ледяной крошки. Все это смешивается и разливается в Хайбол или Коллинз с... Ингредиенты: