Английский рыбный пирог

18 рецептов

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог Картофель, корень сельдерея отварить. Добавить масло, сливки. Сделать пюре. Добавить яйца. Лук, чеснок, чили мелко порезать, морковь порезать соломкой. С томатов снять кожицу, порезать кубиками. Лук пассеровать, добавить чеснок, морковь, немного обжарить. Д... Ингредиенты: 300-400 г. рыбного филе (у меня судак), 1 луковица, 6-8 картофелин, 1 морковь, 2 зуб. чеснока, чили, 2 помидора, зелень, корень сельдерея (у меня нет), 25 г. слив. масла, 100 г сливок, 2 яйца, сыр, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, перец

Английский рыбный пирог "Деревенский" Английский рыбный пирог "Деревенский" Картошку отварить и приготовить пюре с добавлением молока, сливочного масла и сметаны по вкусу. В Англии вместо молока часто используют сливки, а сметану вообще не добавляют. Вы можете приготовить картофельное пюре по Вашему любимому рецепту. Яйцо отварить ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Форель - 300 г, Треска - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Овощи - 150 г, Яйцо куриное ...

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности в подсоленной воде и делаем пюре без комочков. Брокколи отвариваем до готовности, но чтобы не разваливались, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и добавляем к картофельному пюре. К картофелю так же добавл... Ингредиенты: для теста: 2 ст.+пригоршня муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 2/3 ст. молока, для начинки: 1 кг. картофеля, 500 гр. замороженных соцветий брокколи, соль, перец

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог 1. Вдавите гвоздички в луковицу, положите в широкую кастрюлю. Влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте свежую и копченую рыбу и готовьте 7 мин. Шумовкой переложите филе на тарелку, удалите луковицу с гвоздикой, молоко сохраните для соуса. 2. Разберите ... Ингредиенты: 400 г филе копченой рыбы (треска, пикша, горбуша, форель), 750 мл молока, 1 луковица, 4 гвоздички, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 4 яйца, сваренных вкрутую, 30 г сливочного масла, 1/4 стакана тертого сыра, 750 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1...

Рыбный пирог со сливочной начинкой Рыбный пирог со сливочной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,... Ингредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ...

Рыбный пирог с креветками и картофельн�м пюре Рыбный пирог с креветками и картофельн�м пюре Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем). Отвариваем перепелиные яйца (чистим). Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень). Отвариваем креветки (чистим). Нарезаем лук порей (кружочками). Берем посуду для запек... Ингредиенты: Филе лосося - 400 г, Филе трески - 400 г, Очищенные королевские креветки - 350 г, Картофельное пюре - 700 г, Молоко - 600 мл, Сливочное масло - 200 г, Сливки 30%-ные - 300 г, Лук-порей - 150 г, Перепелиное яйцо - 8 штук, Тертый сыр пармезан - 300 г

Рыбный пирог от Джейми Оливера Рыбный пирог от Джейми Оливера Картофель почистить, отварить до готовности. Горошек превратить в пюре (мясорубка, блендер, комбайн) Готовый картофель размять. Добавить соль, цедру лимона, натёртую на мелкой тёрке, сливочное масло. Перемешать с гороховым пюре. В кипящее молоко опустить ры... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Молоко - 0,5 л, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1 ч. л.

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог Нарежьте сырую форель маленькими кусочками, копченую разберите на кусочки при помощи вилки. Лук положите в чашу блендера и измельчите. Налейте в кастрюлю молоко, положите в него лук, гвоздику, лавровый лист и перец горошком и медленно доведите до кипения. Д... Ингредиенты: 600 г филе форели, 300 г филе форели горячего копчения, 500 мл молока, 75 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 100 г консервированного или зелёного свежего горошка, 1 маленькая луковица, маленький пучок петрушки, 50 г муки, 2 лавровых листа, 6 горошин че...

Рыбный «пирог» (fish pie) Рыбный «пирог» (fish pie) Вообще-то рыбку можно брать любую! Главное – ее по рецепту 300 г. Но копченую желательно, такой аромат она придает! Сыр тоже можно взять поострее (чеддер, пармезан), только в этом случае – натереть его на терке. Приступим! Картофель отварить, сделать из нег... Ингредиенты: масляная копченая рыба – 60 г, кижуч (свежая или мороженая) – 120 г, филе морского окуня (свежее или мороженое) – 120 г, картофель – 500 г, масло сливочное – 50 г, лук белый – 1 шт., горошек зеленый – 100 г, креветки тигровые (сырые) – 8 шт., молоко – 300 м...

Рыбный "пирог" (Fish pie) Рыбный "пирог" (Fish pie) Из картофеля, части масла и молока приготовить пюре. Добавьте в него щепотку мускатного ореха, соль. Горошек залить кипятком на 5 минут. Сырую рыбу отваривать минут 10 в минимальном количестве молока с лавровым листом, вынуть её и остудить, удалить кости и ... Ингредиенты: 500 г картофеля, 30 г сливочного масла, 3 луковицы-шалот, 100 г замороженного горошка, 2 горсти очищенных варёных креветок, от "Деликатески", 300 мл молока, 25 г муки, лавровый лист, 1 ст. л. дижонской горчицы (по желанию), соль, перец, мускатный орех по вк...

Загрузка