Рыбный пирог с черемшой

3 рецепта

Рыбный пирог с черемшой Рыбный пирог с черемшой Все продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть. Смешать в миске дрожжи, сахар, 2 ст.л. муки и половину теплого молока, затем накрыть и поставить на 15-20 минут в теплое место. Остальную муки просеять в большую миску и добавить соль... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук р...

Пирог с черемшой и яйцами Пирог с черемшой и яйцами Для приготовления нам понадобится черемша, тесто бездрожжевое, яйца куриные, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, масло подсолнечное рафинированное, соль. Черемшу измельчить. Куриные яйца отварить вкрутую, измельчить на крупной тёрке. В глубокой миске с... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 80 г, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 60 г, Тесто бездрожжевое - 250 г, Черемша - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рыбно-картофельный пирог Рыбно-картофельный пирог Замешиваем тесто. Для этого натираем на крупной терке маргарин, перемешиваем его со стаканом муки, слегка солим, перетираем в маслянистую крошку, в конце добавляем холодную воду и быстро замешиваем тяжеленький колобочек. Колобочек заворачиваем в целлофан и ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка), Вода (холодная) - 2-3 ст. л., Картофель (сваренный в мундире) - 5 шт, Консервы рыбные (в масле) - 2 бан., Сырок плавленый - 2 шт, Черемша (или 1 шт репчатого лука) - 1 пуч., Помидор ( консерви...