Английский сливовый пирог

13 рецептов

Английский сливовый пирог Английский сливовый пирог Если сливы крупные, то достаточно 8 (как у меня), а если мелкие, то понадобится 10 штук. Сливы нарезать на четвертинки. Миндаль из мельчить. Если не любите хруст орешков в пироге, то можно измельчить до состояния муки. Я из мельчила мелко, но с кусочками. С... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 150 г, мука - 150 г, сахар ванильный - 10 г, миндаль рубленый - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко 3,2% - 120 мл, кардамон молотый - ч. л., лимоны - шт., сливы - 8 шт., сахар - 150 г

Порционный сливовый пирог-пудинг Порционный сливовый пирог-пудинг Английский порционный пирог-пудинг - удивительное рождественское блюдо с многовековой историей. Самое интересное, пирог носит название сливовый, но слив в нем нет. Одни говорят, что изначально в пирог добавляли чернослив, но со временем изюм стал дешевле, и... Ингредиенты: Изюм светлый 1 Стакан, Изюм темный 1 Стакан, Смородина 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Мармелад 100 Грамм, Темн...

Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица

Сливовый крамбл Сливовый крамбл Название выпечки с английского переводится как "раскрошить, обсыпать". Так и готовится это блюдо: фруктовая прослойка посыпается тестом. О том, как приготовить сливовый крамбл, обязательно прочтите из моей инструкции. Он понравится всем, кто больш... Ингредиенты: Слива без косточек 700 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 200 Грамм

Симнель, английский пасхальный кекс Симнель, английский пасхальный кекс Просеять муку. Лайм хорошо помыть под горячей водой, обсушить и снять цедру (только зеленую часть, белая очень горчит!). Смешать пряности (можно использовать пряности для пряников). В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло и коричневый сахар. ... Ингредиенты: масло сливочное 180 г, сахар коричневый 180 г, мука пшеничная 180 г, яйцо куриное 3 шт., цукаты 300 г, кардамон (молотый) 0,5 ч. л., корица (молотая) 0,5 ч. л., мускатный орех (молотый) 0,5 ч. л., цедра лайма 3 ст. л., марципан 250 г, джем сливовый 4 ст. л.

Сливовый крамбл с орехами Сливовый крамбл с орехами Сливы вымыть, высушить, удалить косточки. Положить в кастрюлю, залить жидким медом и нагреть на медленном огне, чтобы сливы пустили сок. Масло порезать на кусочки, добавить муку и сахар, размять руками, пока масса не превратится в очень мелкую крошку. Орехи... Ингредиенты: Начинка: сливы 500 граммов, мед 2 столовые ложки, Песочная крошка: 200 граммов муки, 100 граммов сахара, 100 граммов масла, 7 ядер грецких (или ваших любимых), орехов, масло для смазывания формы

Пирог с черносливом и орехом Пирог с черносливом и орехом Взбить яйца и добавить к ним сахар, хорошенько перетереть или взбить, далее добавить корицу, какао, сметану, масло растительное, разрыхлитель, орехи все хорошенько перемешать. Далее, просеивая через сито, муку, я положила 4 ст. л. с горкой, каждую просеивал... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Корица (молотая) - 0.5-1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орехи грецкие (молотые) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек, разрезать на половинки) - 6-8 шт, Сок лимонный - 1 шт

Plum chiffon pie (cливовый шифоновый пирог). Plum chiffon pie (cливовый шифоновый пирог). КОРЖ: Печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать с маслом комнатной температуру до однообразной массы. В форму равномерно выложить "тесто". Утрамбовать, образовывая бортики по высоте формы. Форму накрыть пленкой и поставить в холодильник охлаждаться. К... Ингредиенты: корж: 250 гр. печенья digestive или галетного, 110 гр. слив. масла или маргарина, крем-начинка: 450 гр. слив (чистый вес), 3 ст.л. воды, 225 гр. сахарной пудры, 10 гр. быстро растворимого желатина, 3 яичных белка, 100 мл. взбитых сливок., форма для тарта №2...

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Сливовый крамбл с амаретто Сливовый крамбл с амаретто Сливы помыть, обсушить, удалить косточки и нарезать на четвертинки. Сложить в миску. Добавить ликер амаретто и коричневый сахар, отставить в сторону. Все виды муки, сахар и щепотку соли соединить в миске с размягченным сливочным маслом и перетереть в крошку... Ингредиенты: сливы - 550 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 80 г, сахарный песок мелкий - 140 г, сахарная пудра - по вкусу, соль - 1 щепотка, кукурузная мука - 20 г

Загрузка