Английский апельсиновый крем

48 рецептов

Английский апельсиновый крем Английский апельсиновый крем 1. В кастрюлю вылить молоко и сливки. Добавить цедру апельсиновую, варите на среднем огне, пока не начнут появляться крошечные пузырьки — признаки скорого закипания, на это уйдет около 5 минут. 2. Во второй миске взбейте яичные желтки и сахар, но... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 гр

Апельсиновый крем Апельсиновый крем Апельсиновый крем - отличное дополнение к любому десерту. По сути дела, апельсиновый крем можно назвать сладким апельсиновым соусом, предназначенным для поливания различных десертов. После того как крем полностью остынет, он хорошо загустеет, поэтому его мо... Ингредиенты: Сливки 20% 200 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яичные желтки 4 Штуки, Свеже выжатый апельсиновый сок 0,5 Стакана, Цедра апельсина 1 Штука

Английский крем и тыквенные оладьи Английский крем и тыквенные оладьи Для крема: заранее поставим на огонь кастрюлю с водой для создания паровой бани, которая скоро пригодится. С апельсина снимем цедру и отожмём сок. В сотейнике смешаем сливки и молоко, добавим цедру апельсина и поставим на малый огонь. Нагреваем молочную сме... Ингредиенты: Сливки (20% жирность) - 200 г, Молоко - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Орех мускатный - ...

"аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом "аляска" с блинчиками, клубничным желе и апельсиновым курдом 1. Для клубничного желе застелите пищевой пленкой форму 23х15 см. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Поместите треть клубничного пюре вместе с сахаром в сотейник, прогрейте на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Доведите д... Ингредиенты: клубничное желе, 250 гр. клубничного пюре, 40 гр. сахара, 4 листа желатина, апельсиновый курд, 1 апельсин, 2 желтка, 65 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, блинчики, 80 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 180 мл. молока, 2 ст.л. рапсов...

Шоколадный торт с апельсиновым кремом Шоколадный торт с апельсиновым кремом Для приготовления коржей вам понадобятся мука, яйца, какао-порошок, сливочное масло, сахар и разрыхлитель. Взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены. Добавьте масло и продолжайте взбивать на малых оборотах до получения однородной массы. Если останутся кусочки м... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Масло сливочное - 335 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 335 г, Яйца куриные - 6 шт., Апельсин - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 6 шт.

Английский пасхальный кекс Английский пасхальный кекс В домах Британии симнель - это один из основных пасхальных десертов. И сегодня Вы узнаете, как приготовить английский пасхальный кекс. А повторив весь рецепт дома, почувствуете вкус Англии 16 века. Попробуйте, ничего сложного в приготовлении нет. Очистите м... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Тёртый корень имберя 1 Чайная ложка, Миндаль 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 5 Штук, Изюм и курага 100 Грамм, Апельсиновый ликёр 8 Ст. ложек, Белок 1 Штука...

Классический английский бисквит Классический английский бисквит Для бисквита взбейте сливочное масло и сахар в пышную массу. По одному введите яйца, хорошо перемешивая. Смешайте молоко с ликером и апельсиновой цедрой. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте муку в жидкую смесь. Вы... Ингредиенты: цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 1/4 стакана, ликер сливочный вишневый - 1/2 стакана, масло сливочное - 3/4 стакана, малина консервированная - 2 стакана, сливки жирные - 2 стакана, клубника свежая - 4 стакана, миндаль обжаренный на...

Английский пудинг Английский пудинг Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм всыпать в небольшую кастрюлю, влить ликер и отправить на огонь на 1 минуту. Круассаны разрезать пополам и смазать их апельсиновым вареньем. Выложить круассаны в красивую форму для выпечки, в которой можно пода... Ингредиенты: круассаны - 6 шт., апельсиновое варенье - 200 г, изюм - 75 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 500 мл, молоко - 250 мл, сахар коричневый - 4 ст. л., ликер Cointreau - 3 ст. л.

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Духовку разогреть до 180°С. Керамическую форму смазать внутри сливочным маслом. Булочки бриошь нарезать вдоль на средней толщины кружочки и выложить слоем в форму. Промытый и просушенный от влаги изюм посыпать сверху. Сливки и молоко соединить в сотейнике и... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсины - шт., сливочное масло - ч. л., миндальные лепестки - 2 ч. л., ...

Английский морковный кекс Английский морковный кекс Смешать муку, соду, пекарский порошок, соль и корицу и просеять в миску. Разогреть духовку до 180°C. Смазать маслом форму диаметром 20 см и проложить ее бумагой для выпечки. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавит... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сахарная пудра - 150 г, сыр сливочный - 230 г, сливочное масло - 50 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, марципан - 100 г, сода - 1 ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., морковь тертая - 225 г, грецкие орех...

Загрузка