Английский крем карамель

39 рецептов

Английский крем-карамель Английский крем-карамель В сотейик всыпать сахар, влить имонный сок и 5 ст.л. холодной воды. Варить, помешивая, на небольшом огне до тех пор, пока сироп не приобретёт светло-кофейный цвет. Перелить в форму для выпекания. . Быстро, пока не карамель не застыла, сделать формой несколь... Ингредиенты: яйца- 2 шт., желтки- 2 шт., сахарная пудра- 2 ч.л., ванильный экстракт- 1/2 ч.л., молоко- 300 мл, щепотка соли, для карамели: сахар- 3,5 ст.л., лимонный сок- 1 ч.л

Английский крем-карамель Английский крем-карамель Приготовить карамель. В сотейник всыпать сахар, влить лимонный сок и 5 ст. л. холодной воды. Варить, помешивая, на небольшом огне до тех пор, пока сироп не приобретет светло-кофейный цвет. Перелить в форму объемом 600 мл. Сделать формой несколько круговых д... Ингредиенты: соль, яйцо (желток) – 2 шт., ванильный экстракт – 0,5 ч.л., молоко – 300 мл, пудра сахарная – 2 ч.л., яйца – 2 шт., сахар – 3,5 ст.л., лимонный сок – 1 ч.л.

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Вскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо... Ингредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилин

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Крем «Англес» Крем «Англес» Для «шелкового» нежного крема Anglaise, надо: молоко или сливки, или их смесь, желтки, сахар и ароматизатор на ваш выбор: зёрна кофе, цедра лимона, апельсина и т. д., ваниль, корица, сухофрукты, пралине, орехи. Молоко или сливки смешивают с ароматизатором, ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Пищевой ароматизатор «Ром» - 1 мл, Сахар - 60 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт-мусс с соленой карамелью Торт-мусс с соленой карамелью Разогреть духовку до 180 С. Отделить белки от желтков. Взбить миксером желтки с сахаром на высокой скорости. Просеять муку с разрыхлителем и взбить до однородности. В отдельной миске взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков и аккуратно ввести их в полу... Ингредиенты: карамель соленая - 6 ст. л., молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 50 г, желатин листовой - 5 листьев, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 60 г...

Английский десерт "Баноффи" Английский десерт "Баноффи" Печенье измельчить в крошку. Соломку соленую также измельчить, но чуть крупнее. Чтобы ощущались кусочки. 100г сливочного масла растопить и влить в крошку в несколько приемов. Размешать. Форму или кольцо как у меня (диаметр 18 см) обернуть пищевой пленкой, ч... Ингредиенты: соломка - 50 г, сливочное масло - 180 г, бананы - 2 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 225 г, творожный сыр - 100 г, печенье песочное - 120 г

Тоффи пудинг Тоффи пудинг Этот вариант английского пудинга относится к «запеканкам», т.е выпекается в духовке и, как правило, подается в горячем или теплом виде. Приготовленный таким образом пудинг получается сочным и обладает довольно плотной, пористой текстурой, напоминающей кекс.... Ингредиенты: Финики – 400 г, Чай «эрл грей» - 2 пакетика, Кипяток – 300 мл, Коричневый сахар – 170 г, Яйцо куриное – 4 шт., Мука пшеничная – 350 г, Разрыхлитель – 3 ч.л., Соль – 1-2 щепотки, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – 0.5 ч.л., Какао – 1-2 ч.л., Ароматитизатор «р...

Крем брюле с апельсином и зангвилем (джинджер) Крем брюле с апельсином и зангвилем (джинджер) сначала готовим карамель: в сковородку сыпем стакан с половиной сахара и треть стакана воды,ставим на огонь,и помешивая ждем, пока сахар превратится в карамель и станет коричневым.(не надо очень сильно переваривать карамель-она станет горькой) стакан моло... Ингредиенты: сахар ст. с половиной, ст. молока, ст. сливок, 6 яиц, 1-2 апельсина, 25-30 грам свежего зангвиля

Баноффи пай - Английский десерт с бананами Баноффи пай - Английский десерт с бананами Для начала нужно сделать основу из песочного теста. Для этого смешайте просеянную муку, сливочное масло и одно яйцо.Перемешайте, а затем на медленной скорости сбейте с помощью миксера. Затем добавьте 1 желток и 1 ст.л. сахарной пудры. Замесить песочное тест... Ингредиенты: мука, 250 грамм, сливочное масло, 125 грамм, яйца, 2 штук, сахарная пудра, 2 ст. л., сливки кондитерские 26%, 300 мл, сгущенное молоко, 370 грамм, бананы, 6 штук, кофе растворимый - 1 ч.л., кофе натуральный молот

Загрузка