Легкий апельсиновый крем

392 рецепта

Легкий апельсиновый крем Легкий апельсиновый крем Желатин замочите в воде до набухания, распустите. Апельсиновый и лимонный соки перемешайте с сахарной пудрой. Добавьте распущенный желатин, ликер, перемешайте и слегка охладите. Яичные белки взбейте в пену. Охлажденную желейную... Ингредиенты: сок апельсиновый - 3 стакана, сок лимонный - 5 ст. ложек, пудра сахарная - 1 стакан, желатин - 2 ст. ложки, вода - 2/3 стакана, ликер апельсиновый - 3 ст. ложки, яичные белки - 6 штук, сливки густые - 1 стакан

Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха 1. Приготовим опару. Просеем через сито 320 г муки. 2 ст. ложки смешиваем с 1 ст. л. сахара и дрожжами. 2. Добавляем теплое молоко и перемешиваем, накрываем миску блюдцем. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки (30 мин.). 3. Приг... Ингредиенты: тесто: дрожжи haas - 5 гр., мука 320 гр. + 80 гр. дополнительно, молоко (теплое) - 150 мл., сахар - 90 гр., сливочное масло или маргарин - 60 гр., ванильный сахар haas - 1 пак., яйцо - 1 шт. (65 гр. ), соль - 0,5 ч.л., апельсиновый крем: апельсины - 1 шт. (...

Тирамису с апельсиновым кремом Тирамису с апельсиновым кремом Готовим бисквит: взбиваем 6 яичных желтков с сахаром до белого пенящегося крема, затем добавляем просеянную муку, изюм. Взбиваем яичные белки в течение 5 минут, постепенно увеличивая скорость. Осторожно добавляем пену в крем и аккуратно перемешиваем. Против... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Изюм (светлый) - 80 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко - 500 мл, Мята (для украшения)

Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. В кипяченой и горячей воде растворить кофе. Добавить к шоколаду кофе и перемешать. Добавляем туда же цедру апельсина, теплого сока и все хорошо перемешиваем. Тем временем разделяем яйца на белки и желтк... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита, 200 г горького черного шоколада не менее 70% какао, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1/4 стакана горячей воды, 50 мл апельсинового ликёра или же апельсинового сока, цедра одного апельсина, 6 яиц, 150 г муки,...

Профитроли с апельсиновым кремом Профитроли с апельсиновым кремом Смешиваем равное количество воды и молока, добавляем соль, сахар и размягченное сливочное масло. Нагреваем до закипания смеси. После закипания добавляем заранее просеянную муку, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Не переставая мешать, прогреваем смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Вода - 120 мл, Молоко - 120 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 500 мл, Цедра апельсина (снять с 1 небольшого апельсина), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар ...

Нежный апельсиновый крем Нежный апельсиновый крем Рис промыть, залить водой или молоком. Добавить тростниковый сахар, ванилин, корицу, гвоздику и имбирь. Довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 30 минут (если в инструкции не указано иное). В этом блюде лучше переварить, чем недоварить. Да... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, стакан на 200 мл) - 1 стак., Вода (можно заменить молоком) - 3 стак., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Апельсин - 3 шт, Имбирь (корень длиной 1.5-2 см) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Гвоздика - 0.25 ч. л., Мука ...

Апельсиново-кокосовый торт Апельсиново-кокосовый торт Для приготовления теста растираем яйцо с маслом и сахарным песком, добавляем кефир, коньяк, кокосовую стружку, перемешиваем. Затем всыпаем муку, добавляем соду, погашенную уксусом или лимонным соком, перемешиваем тесто, по консистенции оно получается, приме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сода (гашеная) - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Молоко (крем) - 0,5 л, Ликер (или сироп, для пропитки) - 50 мл

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Запеченные фрукты с пьяным кремом Запеченные фрукты с пьяным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Персики, удалив косточки, нарезать крупными дольками. Сливы и абрикосы разрезать пополам и удалить косточку. Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Из лимона выжать сок. Выложи... Ингредиенты: персики - 2 шт., сливы - 5 шт., абрикосы - 4 шт., груши - 1 шт., яблоки - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсиновый джем - 100 г, ром - 2 ст. л., сливки для взбивания - 200 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., ликер Cointreau - 1 ч. л.

Крем а-ля крем Крем а-ля крем Подготовить печенье савоярди: если они выше, чем форма, то подогнать по размеру. В одну емкость налить кирш или сок, в другой развести желе в кипятке. Я использую пакетированное желе. Окунуть одну сторону печенья в кирш или сок, вторую в желе и выложить в ф... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, желатин листовой - 4 шт., сливки 33-35% - 500 мл, апельсиновые цукаты - 200 г, печенье Савоярди - 1 упаковка, вишневый сок - по вкусу, желе - 1 упаковка, кипяток - 250 мл

Загрузка