Похожие рецепты
Молочно яблочный соус восторг к блинчикам
Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Сахар - 100 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Гвоздика - 6 шт, Молоко - 150 мл, Крахмал - 2 ч. л., Ваниль - 1/4 ч. л.Сначала сделаем блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Затем соединяем кефир с яйцами, добавляем муку, крахмал, соду и подсолнечное масло. Все хорошо взбиваем и выпекаем блинчики. Вот такие красивые блины получаются! Теперь можно приступить к приготовл...
Бананово черничный соус к блинчикам
Ингредиенты: Творог (0%, мягкий) - 120 г, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Черника (вяленая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1/2 ст. л., Банан - 1/2 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Сода - 1/2 ч. л.Берём всё, что нам понадобиться для соуса. Соус живой, не варёный. Выкладываем творог в блендер. Туда же отправляем сахар ( я взяла коричневый), ванильный сахар и банан. Всё хорошо разбиваем. Соус средней густоты. Выкладываем соус в посуду и добавляем вялен...
Соус бедного парижанина к дрожжевым блинчикам
Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (петрушка или укроп) - 1/2 пуч., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот.Для блинов: в чашу налить теплое молоко, добавить соль, сахар, дрожжи и 4 ст. л. муки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 30. Затем добавить яйца, подсолнечное масло, все хорошо перемешать. Всыпать оставшуюся муку, натертый на мелкой тер...
Яблочно карамельный соус к блинчикам оладьям и сладким пирогам
Ингредиенты: 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. воды, 200 гр. густых сливок, 150 гр. гомогенизированного яблочного пюре (подойдет детское питание), 0,5 ч.л. ванильного пудинга, кусочек коричной палочкиСахар и корицу нагреваем с водой и "жарим" до коричневого цвета Вливаем сливки и помешиваем до растворения сахара Добавляем растворенный в воде пудинг, довоидим до кипения Добавляем яблочное пюре и размешиваем до однородности