Апельсиново имбирный соус

75 рецептов

Апельсиново-имбирный соус Апельсиново-имбирный соус На 375 мл Смешайте все указанные ингредиенты в комбайне в однородную массу. Храните соус в закрытой посуде в холодильнике. Ингредиенты: цедра тертая апельсиновая - 4 г, цедра тертая лимонная - 4 г, корень имбиря тертая - 8 г, мармелад апельсиновый - 250 мл, изюм темный - 50 г, сок лимонный - 30 мл, шерри сухой - 30 мл, корень имбиря молотый - 3 г, мед - 15 мл, порошок горчицы - 1 г, перец к...

Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке. Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час. Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.) ... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., апельсиновый сок - стакана, соевый соус - стакана, мед - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л.

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона. Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие ку... Ингредиенты: Камбала среднего размера, 1 сладкий большой перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2ст.л., сок 1 среднего апельсина, соевый соус 2ч.л., свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л., вода 2-3ст.л., кукурузный крахмал 1ч.л., соль, перец черный молотый, сок лимона.

Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Нам понадобится всего 4 ингредиента. Тыква у меня тертая, замороженная, выросшая на даче. А вот апельсины у нас не растут))). Из покупных фруктов джемы я варить не люблю, поэтому для приготовления этого соуса использовала Апельсиновый джем ТМ Махеевъ. Он вк... Ингредиенты: Имбирь (тертый) - 2 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Джем (апельсиновый ТМ Махеевъ) - 150 г, Тыква - 350 г

Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Разогреть духовку до 220 градусов. Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло. Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины. Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсины - шт., соус соевый - 3 ст.л., апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., семена кунжута - 2 ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., спаржа, перец сладкий болгарский, болгарский перец

Лапша с курицей в апельсиново-имбирном соусе Лапша с курицей в апельсиново-имбирном соусе Филе курицы режем на небольшие кусочки и обжариваем на масле до того момента, когда курица побелеет.На другой сковороде готовим соус. В течение примерно 7 минут обжариваем в масле мелко порезанный зеленый лук, натертую цедру апельсина, измельченный чеснок и... Ингредиенты: 300 г японской лапши (на гарнир), 500-600 г куриного филе, пучок зеленого лука, цедра 1 апельсина, 3 зубчика ченока, 2 ст. л. сухого имбиря, сок 1 апельсина, 2 ст. л. сахара, 1/3 бутылочки соевого соуса, 2 ст. л. кархмала

Запечённые овощи под апельсиново-имбирным соусом Запечённые овощи под апельсиново-имбирным соусом Картофель, морковь, лук почистить, помыть и нарезать крупными брусочками. Капусту нарезать крупными квадратными кусками. Разогреть масло на сковороде-гриль и обжарить, периодически помешивая, овощи до образования золотистой корочки. Приготовить соус. Из апе... Ингредиенты: апельсины 3 шт., морковь 300 г, картофель 300 г, белокочанная капуста 300 г, лук репчатый 200 г, чеснок 2 зубчика, корень имбиря 3 см, розмарин 2 веточки, базилик сушёный 1 щепотка, масло оливковое 2 ст. л., сливки 20% 200 мл, соевый соус 3 ст. л., сахар 1 ...

Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе Подготовить брюссельскую капусту. Разморозить или помыть. Натереть на мелкой терке 2 столовых ложки цедры апельсина и имбирь, выжать сок из одного апельсина. Все это смешать с оливковым маслом. Апельсиново-имбирный соус смешать с капустой. Духовку разогреть... Ингредиенты: капуста брюссельская - 450 г, апельсины - 1 шт., имбирь - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Малиново-имбирный соус барбекю Малиново-имбирный соус барбекю В сотейнике смешайте кетчуп, имбирь, измельченный чеснок, малиновый соус, сахар, мед, апельсиновый сок, ликер, ворчестерский соус, соевый соус, уксус, цедру, мелко нарезанный лук, душистый перец, соль и чипотле молотый. Доведите до кипения на среднем огне, ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 стакана, Тертый имбирь - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Малиновый соус - 1,5 стакана, Коричневый сахар - стакана, Клеверный мед - стакана, Апельсиновый сок - стакана, Ликер Гран Марнье - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 2 столовые ло...

Куриные бёдра в соево-имбирном соусе Куриные бёдра в соево-имбирном соусе Ингредиенты. Все овощи для соуса выложить в чашу блендера. Добавить сахар, сок и масло. Пюрировать. Курицу сложить в пакет для запекания, залить получившимся маринадом и отправить часа на 3 в холодильник. У меня мариновалась ночь. Запекать при t 190 градусо... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (кусочек 6 см), Соевый соус - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (если нужно, мне хва...

Загрузка