Похожие рецепты
Лаймовый соус к оладьям чурросИнгредиенты: Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Лайм - 2 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 200 гВ емкости соединить кефир, яйцо, сахар, соль. Перемешать. Просеять муку с содой. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Затем добавить подсолнечное масло и снова хорошо перемешать. Оставить тесто на 15 минут, чтобы пошла реакция кефира с содой. Через 15...
Соус к оладьям из кваса и смородиныИнгредиенты: Квас - 300 мл, Смородина черная - 150 г, Сахар - 300 г, Корица - 1/4 ч. л.Квас "Очаковский" налейте в ковш и поставьте на плиту. Кипятите его до тех пор, пока он не выпарится вдвое. т. е. должно остаться 150 мл. К уваренному квасу добавьте черную смородину и кипятите еще 5 минут. После чего всыпьте сахар и уварите слегк...
Соус софрито к оладьямИнгредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Кефир - 300 мл, Сметана (15%) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кинза (или петрушка)Готовим соус. Лук чистим, режем мелкими кубиками. В сотейник наливаем оливковое масло и обжариваем лук до прозрачности пару минут на среднем огне. Добавляем мелко рубленный чеснок, перемешиваем. Болгарский перец моем, убираем перегородки и семена, режем к...
Соус к оладьям зелёная сметанаИнгредиенты: Укроп - 50 г, Сметана - 250 г, Лук зеленый - 100 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 50 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Оладьи - 10 штДля приготовления соуса использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна". Моем, обсушиваем и режем зелень. В сметану добавляем нарезанный лимон и дижонскую горчицу (если лимон крупный-возьмите половину). Добавить к смеси нарезанную зелень. Влить 50 мл ...