Похожие рецепты
Амстердамский воздушный пирог из рисаИнгредиенты: Рис (белый, круглозерный, вареный) - 2 стак., Сельдь (копченая) - 2-3 шт, Помидор - 4-5 шт, Сливки - 0,5 стак., Сыр твердый (тертый) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (немного), Соль (немного)Голландия бывает разной... бывает зажигательна, бывает весела, еще бывает как цветок - фантастически мила, но каждый знает, что ОНА - яркая страна!!!! Сваренный рис разделите на три части. Одну часть риса разровняйте по смазанной маслом форме. Сверху риса ...
Сиг фаршированный корнишонами и лукомИнгредиенты: Рыба (тушка сига) - 1 кг, Огурец (корнишоны маринованные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Цедра лимона (для маринада) - 1 ст. л.Купила только что выловленного сига. Почистила его. Рыба оказалась ещё и с икрой. Икру решила посолить. Добавила большую щепотку соли. Лимонную приправу для рыбы, ложку столовую растительного масла. Икру хорошо перемешала со специями, Закрыла её и оставила...
Запеканка гратен амстердамский мясной горшокИнгредиенты: Свинина (мякоть или филе) - 500 г, Масло сливочное - 40 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 125 мл, Вино белое полусладкое - 70 мл, Ветчина - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Соль (перец), Паста (в сыром виде) - 250 г, Майоран (сушеный), Масло растительное - 1 ст. л.На горячей сковороде разогреть сливочное масло + 1 ст. л. растительного масла, добавить в горячее масло кусочки свинины (у меня - гуляш, но свиное филе - ещё как приветствуется!), посолить, поперчить, добавить хлопья майорана, обжаривать до испарения жидкос...
Бутерброды с брынзой и корнишонамиИнгредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 150 граммов, корнишон - 50 граммов, лук зеленый - 10 граммов, перец сладкий красный - 10 граммовКорнишоны или огурец мелко нарезать и вымешать с брынзой до образования однородной массы. Полученную массу намазать на ломтики хлеба. Выровнять ножом поверхность и посыпать измельченным зеленым луком. Бутерброды оформить зеленью, а&...