Бутерброд с сельдью и сливочным сыром

77 рецептов

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Багет нарезать ломтиками средней толщины. Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Перемешать с сыром и сельдью. Хлеб намазать сырно-селедочной массой. Ингредиенты: багет, сельдь, сыр плавленый - 2 шт., зелень петрушки

Русский бутерброд с сельдью Русский бутерброд с сельдью Филе сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Лук мелко порезать. Укроп порубить. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусо... Ингредиенты: хлеб ржаной - буханки, филе сельди по 150 г каждое - 2 шт., сыр сливочный - 400 г, огурцы - 4 шт., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Канапе с сельдью и творожным сыром Канапе с сельдью и творожным сыром Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и маринованный лучок - это ооочень вкусно!! Оценят такую закуску как мужчины, так и женщины! Хлеб рекомендую подсушить, но можно и оставить, как есть. Если подсушили, то выкладывать "мусс" надо непосредствен... Ингредиенты: Хлеб серый - 6 ломтиков, Сельдь малосольная (филе) - 100 г, Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л., Лук репчатый - 30 г, Вода - 50 мл, Уксус - 0,5 ч.л., Перец черный и красный - по вкусу

Бутерброд с сельдью и сливочным сыром Бутерброд с сельдью и сливочным сыром Филе сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Лук мелко нарезать. Укроп порубить. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка се... Ингредиенты: Ржаной хлеб - штуки, Сельдь - 300 г, Сливочный сыр - 400 г, Огурцы - 4 штуки, Шнитт-лук - 1 пучок, Укроп - 1 пучок

Закусочные бутерброды с сельдью Закусочные бутерброды с сельдью Сливочный сыр перемешать с соевым соусом Киккоман. Батон я нарезала кружочками, при помощи рюмки. Смазала сыром с соевым соусом. Сверху положила по колечку огурца и яйца. Далее по кусочку селёдочки и воткнула шпажки для устойчивости. Ингредиенты: Сельдь (филе) - 1 шт, Сыр сливочный - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 5 ломт.

Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками Сельдь очистить от кожи и костей и мелко порубить. Почистить и мелко порезать репчатый лук (по желанию – залить кипятком). Через 15 мин. воду слить. Снять с яблока шкуру. Яблоко измельчить. Смешать сельдь с яблоком и луком, добавить майонез перемешать. Краб... Ингредиенты: 2 филе сельди, 240 г крабовых палочек, 1 луковица, 1 зеленое яблоко (можно и без него), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. майонеза, пучок зеленого лука, 12 квадратных ломтиков хлеба, Для украшения: 100 г сливочного сыра, 70 г фисташек, 2 ст.л. мягкого сливо...

Канапе с картофельными дольками и сельдью Канапе с картофельными дольками и сельдью Поместить картофельные дольки на сухой противень, посолить, поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 15 минут. Лук порезать кубиками. Огурцы нарезать колечками. Зелень мелко порубить. Добавить в творог выдавленный через пресс чеснок и хрен, посоли... Ингредиенты: Картофель (дольки с кожурой замороженные) - 500 г, Огурец (средний) - 1 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 100 г, Творог (или сливочный сыр) - 2 ст. л., Лук репчатый (красный, средний) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 горст., Кресс-салат - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб...

Канапе с сельдью и киви Канапе с сельдью и киви Все настолько просто, что и не нуждается в пошаговом представлении, но, может, кому и пригодится. Итак, черный хлеб (чем интереснее вкус хлеба, тем вкуснее канапе, я брала "литовский" хлеб) нарезаем маленькими ломтиками. Каждый кусочек хлеба смазать сыром м... Ингредиенты: Хлеб (чёрный) - 200-300 г, Киви - 2-3 шт, Маскарпоне (сливочный сыр) - 100 г, Зелень (на украшение), Сельдь (малосольная) - 200-300 г

Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол Сырые куриные яйца отварить, очистить, нарезать пластинками. Черный хлеб нарезать ломтиками, отправить в духовой шкаф для подсушивания. Сельдь очистить от костей и кожицы, филе нарезать кубиками. Растопить сливочное масло, перемешать с горчицей, сельдью и р... Ингредиенты: сельдь, яйца - 3 шт., зелень - 1 пучок, масло сливочное - 1 кусочек, хлеб черный, горчица черная французская

Форшмак с плавленым сыром и морковью Форшмак с плавленым сыром и морковью Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить м... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 1 Штука (100 граммов ), Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Масло сливочное 100 Грамм, Специи 1 По вкусу

Загрузка