Похожие рецепты
Ланкаширский горшокИнгредиенты: Баранья лопатка - 500 г, Баранья корейка - 400 г, Лук репчатый - 250 г, Сливочное масло - 75 г, Растительное масло - 20 мл, Картофель - 900 г, Морковь - 250 г, Куриный бульон - 700 мл, Лавровый лист - 1 штука, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБаранину зачистить от кленок и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой, морковь и картофель нарезать кольцами. В большой сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжарить мясо со всех сторон и переложить с другую посуду. Лук и морков...
Амстердамский воздушный пирог из рисаИнгредиенты: Рис (белый, круглозерный, вареный) - 2 стак., Сельдь (копченая) - 2-3 шт, Помидор - 4-5 шт, Сливки - 0,5 стак., Сыр твердый (тертый) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (немного), Соль (немного)Голландия бывает разной... бывает зажигательна, бывает весела, еще бывает как цветок - фантастически мила, но каждый знает, что ОНА - яркая страна!!!! Сваренный рис разделите на три части. Одну часть риса разровняйте по смазанной маслом форме. Сверху риса ...
Горячий горшок pot pie provencalИнгредиенты: тесто, 3 ст. муки, 100 гр. сливочного масла (холодного), порезанного на мелкие кубики, 2/3 ст. воды, соль, начинка, вареная курица или говядина, морковь, 1 луковица, несколько картофелин, шампиньоны или другие грибы, 1 ст. зеленого свежемороженного горошка, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сладкой горчицы, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 200 мл. сливок, желток для смазки, соль и перецДля теста. Все компоненты смешать, вымесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на несколько часов Обжариваем лук, добавляем нарезанную кубиками морковь и сельдерей. Отдельно обжариваем грибы. Варим картошку,нарезанную крупными кубиками почти до ...
Амстердамский бутерброд с сельдью и корнишонамиИнгредиенты: филе сельди - 4 шт., корнишоны маринованные - 4 шт., булочки - 2 шт., лук репчатый - шт.Сладкий лук нарезать мелкими кубиками. Маринованные корнишоны нарезать длинными полосками. Продолговатые булочки с хрустящей корочкой разрезать вдоль так, чтобы они не разделились до конца. На каждую половину выложить по половинке селедочного филе, накрыть ...