Похожие рецепты
Рёбрышки по карибски
Ингредиенты: свиные рёбра 3 кг.500 гр. (верхняя часть,не жирные).Берём свиные рёбра верхнюю часть.Снимаем с внутренней стороны плёнку.Или делаем не глубокие надрезы между рёбер для лучшей пропитки мяса специями! Готовим смесь для натирания: Смешиваем паприку,чеснок,тмин,соль,чёрный перец,Ямайский перец.Перемешиваем! Нати...
Белый глинтвейн по карибски
Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 4 звёздочка, Вино белое сухое - 500 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Ром золотой - 40 мл, Сахар коричневый - 4 ч. л., Яблоко - 1 шт.Для приготовления белого глинтвейна возьмём белое вино (у меня Шардоне), апельсин, лимон, зелёное яблоко, бадьян, корицу в палочках, гвоздику, ром (у меня Капитан Могран). Ещё нужен сахар, лучше коричневый. В кастрюльку помещаем вино. Добавляем целыми пало...
Папайя по карибски с креветками
Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, рис - 200 граммов, овощной бульон - 1/2 литра, креветки вареные - 450 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, папайя - 2 штуки, майонез - 50 граммов, сливки - 2 ст. ложки, сыр гауда - 50 граммовЛук нарезать кубиками и потушить в кастрюле в масле. Добавить рис, обжарить, влить бульон, накрыть и тушить 40 минут. Креветки сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом. Папайю очистить, разрезать пополам, удалить семена,...
Фондю по карибски
Ингредиенты: филе камбалы - 225 г, филе куриное - 225 г, панировочные сухари - 1 ст. ложка, бананы - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. ложки, шампиньоны - 100 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жареньяРыбу и курицу нарежьте брусочками и запанируйте в сухарях, смешанных с солью и перцем. Бананы нарежьте кусочками длиной 2,5 см и полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели. Рыбу, курицу, бананы и шампиньоны р...