Похожие рецепты
Айоли по карибскиИнгредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Авокадо - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Масло растительное - 300 млДля приготовления майонеза нужен блендер. В глубокий стакан от блендера выкладываем все ингредиенты, кроме растительного масла. Теперь залить все ингредиенты маслом. На дно опустить блендер и начинать взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь ...
Рёбрышки по карибскиИнгредиенты: свиные рёбра 3 кг.500 гр. (верхняя часть,не жирные).Берём свиные рёбра верхнюю часть.Снимаем с внутренней стороны плёнку.Или делаем не глубокие надрезы между рёбер для лучшей пропитки мяса специями! Готовим смесь для натирания: Смешиваем паприку,чеснок,тмин,соль,чёрный перец,Ямайский перец.Перемешиваем! Нати...
Белый глинтвейн по карибскиИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 4 звёздочка, Вино белое сухое - 500 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Ром золотой - 40 мл, Сахар коричневый - 4 ч. л., Яблоко - 1 шт.Для приготовления белого глинтвейна возьмём белое вино (у меня Шардоне), апельсин, лимон, зелёное яблоко, бадьян, корицу в палочках, гвоздику, ром (у меня Капитан Могран). Ещё нужен сахар, лучше коричневый. В кастрюльку помещаем вино. Добавляем целыми пало...
Мясной завтрак по карибскиИнгредиенты: соус вустерский – 2 ст. л., перец красный – 1/2 ч. л., масло растительное – 1 - 2 ст. л., перец душистый – 1/2 ч. л., свинная вырезка – 350 г, имбирь измельченный – 2 ст. л., ананасы кусочками – 200 г, лук зеленый (перья)_ – 4 шт., соус соевый – 2 ст. л., тимьян свежий – 2 ст. л.Нарезать мясо толстыми кусками размером 2-3 см. Мелко нарезать лук. Сорвать листики с веточек тимьяна. В ступке измельчить душистый и красный перцы. Смешать в большой миске лук со свининой, мелко нарезанным и натертым имбирем, соевым соусом, тимьяном, душис...