Рёбрышки по карибски
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- свиные рёбра 3 кг.500 гр. (верхняя часть,не жирные).
Рецепт приготовления
- Берём свиные рёбра верхнюю часть.Снимаем с внутренней стороны плёнку.Или делаем не глубокие надрезы между рёбер для лучшей пропитки мяса специями!
- Готовим смесь для натирания: Смешиваем паприку,чеснок,тмин,соль,чёрный перец,Ямайский перец.Перемешиваем!
- Натираем рёбра смесью для натирания и ставим в холодильник часов на 12!
- Готовим соус для увлажнения и насыщения вкуса: Смешиваем пиво,яблочный уксус,жёлтую горчицу,соль.Тщательно перемешиваем!
- Мясо всегда жарится только на заранее прогретом гриле!
- Выкладываем рёбрышки на решетку прогретого гриля!
- Никогда не увлажняйте сразу сырое мясо.Дайте мясу немного поджарится и приобрести золотистый цвет.Только после этого увлажняйте с помощью кисточки!
- Время жарки 1 час - 1 час 20 минут при средней температуре!
- Готовность мяса проверяем надрезом ножа!
- Удачи и приятного аппетита ! ! !
Источник