Похожие рецепты
Перепелки в белом вине с пореемИнгредиенты: Перепел - 6 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Приправа ( Прованские травы ) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 8-10 шт, Перец черный (молотый) - по вкусуПерепелок обжарить в сотейнике на среднем огне, чуть посолив. Уложить в глубокую жаропрочную форму. Морковь почистить, порезать тонкими ломтиками, выложить поверх перепелок. Разогреть духовку до 180 градусов. Лук-порей порезать тонкими кольцами, чуть припус...
Грудка индейки сладко острая с перцем болгарским и стручковой фасольюИнгредиенты: грудка индейки - 200 г, перец болгарский красный - 1шт, фасоль стручковая - 2 горсти, лук репчатый - 1шт, сливки - 2 ст.л., соус-маринад барбекю от киккоман - 2 ст.л., соус табаско - несколько капель (5-6 добавляла я), перец душистый через мельничку - щепотка, соль - по желанию, масло растительное для жаркиГрудку порезать пластинами; Раскалить масло на сковороде, слегка обжарить грудку с обоих сторон; Убавить огонь на минимум; В сковороду выложить резанные полукольцами лук и перец, добавить фасоль; Полить блюдо сливками, соевым маринадом, взбрызнуть соусом Та...
Ножки индейки шпигованные морковью и фисташкам запеченные в белом винеИнгредиенты: 1. голени индейки- по количеству едоков-у меня 3 шт, 2. морковь -1 шт, 3. фисташки-горсть, 4. сладкая молотая паприка, 5. орегано, 6. розмарин, 7. прованские травы, 8. черный перец, 9. масло растительное, 10. вино сухое белое-200 мл., 11. соль1. Голени индейки промыть, дощипать -почистить, уложить в глубокую емкость , залить полностью ледяной соленой водой и убрать в холодильник на ночь. 2. Морковь очистить и нарезать брусочками,толщиной с пол карандаша. Фисташки очистить от шелухи. 3. Голени в...
Котлеты из индейки натуральные мечта хозяйки с фаршированным болгарским перцемИнгредиенты: филе индейки — 300 гр., соль, перец черный —, перец болгарский — 1 шт., фасоль стрючковая замороженная — 100 гр, лук — 30 гр, морковь — 40 гр., масло сливочное — 40 гр, мука для панировки., красный сладкий молотый перец — 1 ч.л.1. Перец разрезаем вдоль. 2. Фасоль размораживаем в микроволновой печи за 2 мин. 3. Морковь и лук режем брусочками. 4. Начиняем перец луком, фасолью и морковью, солим и при желании перчим. 5. Укладываем в силиконовую кастрюлю. 6. Филе индейки перчим, солим ...