Азу с болгарским перцем

47 рецептов

Азу с болгарским перцем Азу с болгарским перцем Первым автором, описавшим это блюдо в своей книге, был Юнус Ахмедзянов. Он разрешал к баранине добавлять морковь, а также использовать в качестве мяса не только говядину, баранину, но и конину (дорогой вариант). Не совсем правильно говорить «азу по-татарски... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Картофель - 3 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Огурец соленый - 1 шт., Томатная паста - 1-2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая. ... Ингредиенты: Грудка индейки - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Томатная паста - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - щепотка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Рис с овощами и соевым соусом с острым перцем Рис с овощами и соевым соусом с острым перцем Для приготовления нам понадобится рис (у меня уже отваренный), шампиньоны, соевый соус, болгарский перец, перец острый, лук, чеснок, подсолнечное масло. Лук, чеснок, перец болгарский, острый перец нарежем соломкой. Обжарим нарезанные овощи до мягкости. Доба... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис длиннозернистый - 300 г, Соус соевый - 3 ст. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Азу из индейки рецепт с фото Азу из индейки рецепт с фото Азу из индейки - это блюдо, которое готовится просто и быстро. Мясо индейки получается мягким и сочным, а овощи и приправы дополняют вкус блюда. Для приготовления азу из индейки сначала моем филе под проточной холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки ... Ингредиенты: Филе индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Приправа для курицы (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Бургеры "Азия стайл" Бургеры "Азия стайл" Подготовить продукты. Фарш перемешать с мелконарезанной зеленью лука и кинзы, запрвить соевым соусом и черным перцем по вкусу. Отставить промариноваться. Измельчить лук и чеснок. Манго и болгарский перец нарезать на мелкие кубики. Порубить зелень. * Для ост... Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров/из цельнозерновой муки) - 4 шт, Фарш индюшачий (/куриный) - 500 г, Манго - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соус (луковый от Киккоман) - 6 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Зелень (зеленый лук и к...

Рагу овощное "Что Бог послал" Рагу овощное "Что Бог послал" Овощное рагу предполагает свободу творчества. Количество ингредиентов ограничено только вашими предпочтениями, настроением и запасами в холодильнике. Но для того, чтобы Рагу не превратилось в итоге в размазню, в которой одни овощи потеряли всякий вид и вкус... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 2 шт, Тыква (примерно стакан нарезанной кубиком мякоти) - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ма...

Садж из баранины Садж из баранины Это блюдо научили готовить меня наши друзья. Они называют его Садж - хотя в дословном переводе - это железный лист для выпечки хлеба у народов Азии. Ну как говорится: за что купил, за то и продал. Готовили мы его на даче - благо погода позволила. Сначала б... Ингредиенты: 600 гр. хорошей баранины, 500 гр. картофеля, 4-5 спелых помидор, 3 шт. красного болгарского перца, 2 головки лучка репчатого, 200 гр. молодой стручковой фасоли, 100 гр. сыра (желательно сулугуни), специи - я брала специальную смесь специй для баранины, курд...

Манпар Манпар Замесить тесто. В воронку в центре муки, в которую добавлена соль, поместить яйца, добавить немного воды, перемешать, добавляя оставшуюся воду. Скатать шар из теста. Накрыть миску с тестом тарелкой, оставить в теплом месте на 2 часа. Мясо достать из холодил... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 0,3 ч. л., вода - 100 г, растительное масло - 10 г, говядина - 570 г, лук репчатый - 2 шт., редька зеленая - 0,7 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 2 шт., винный...

Загрузка