Похожие рецепты
Азу из индейки с болгарским перцем в белом винеИнгредиенты: Грудка индейки - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Томатная паста - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - щепотка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - по вкусуРастопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая. ...
Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по восточномуИнгредиенты: Куриная голень - 750 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 штукаМоем и режем на мелкие полоски курочку Обжариваем полосочки в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне до золотистой корочки. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. По готовности выкладываем на тарелку Моем все овощи. Нарезаем: болгарский перец — полосками, мор...
Утиная грудка под ягодным соусом со стручковой фасольюИнгредиенты: утиная грудка - 2 шт., фасоль стручковая - 150 грамм, коньяк - 50 мл, мёд - 1 ч. л., сахар по вкусу, соевый соус - 4 ст. л., сванская соль - 1 ч. л., чёрная смородина - 150 грамм.Грудка имеет две стороны, внешняя сторона, на которой присутствует кожа, довольно приличный слой подкожного жира. Этот жир нам необходимо вытопить, для этого аккуратно ножом не прорезая насквозь, а только до мяса, делаем насечки на коже. Кстати, нож лучше п...
Тёплый салат с запечённым перцем и стручковой фасольюИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Фасоль стручковая свежая - 200 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления необходимо взять болгарский перец, фасоль стручковую, лук, чеснок, подсолнечное масло и соль. Лук (1 шт.) порезать четвертинками и выложить вместе с перцем (1 шт.) в форму для запекания. Полить подсолнечным маслом (3 ст. л.) и запечь в дух...