Азиатские рулеты из салата латук

Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- 450 гр. фарша свинины или цыпленка
- 3 небольшие измельченные луковицы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ½ чайных ложки крахмала
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. свежего молотого перца
- 1 половина красного лука расслоенного
Рецепт приготовления
- Предварительно разогреть духовку до 200 C.
- В чашке смешать мясной фарш, лук шалот, чеснок, рубленную кинзу, мяту, кукурузный крахмал, соль, перец и перемешать руками.
- Вылить маринад в тарелку. Чуть влажными руками сформировать «колбаски» из фарша.
- Обвалять мясные колбаски в маринаде до полного покрытия.
- Поместить их на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекать 15-20 минут до полной готовности.
- Каждый кусочек завернуть в лист салата, украсить красным луком, листьями мяты и кинзы.
- Подавать с крем-соусом Wild Thymes «Тайский с обжаренным острым перцем и чесноком».
Источник