Похожие рецепты
Латук с эстрагоном и кервелемИнгредиенты: Латук - 4 головки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лук-шалот - 1 головка, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Итальянская петрушка - 25 г, Листья эстрагона - стакана, Листья кервеля - 1 пучок, Лимонный сок - 1,25 столовые ложкиАккуратно разделите головки латука на отдельные листья и переложите в большую миску. Залейте холодной водой и оставьте на некоторое время. Затем хорошо просушите. В миску выложите листья от одной головки. Посыпьте щепоткой соли и перца, небольшим количество...
Прасопита пирог с луком латукИнгредиенты: слоёное тесто-350 гр., начинка: 900 гр. лука латук/без перьев.т.е.его трубчатая часть/, 50 гр. сл.масла, 1 обычная луковица нарезанная кусочками, 300 гр. мясистого цветного перца, 200 гр. шампиньонов/у меня консервированные.кусочками/, 50 гр. сливок лайт/низкой жирности/, 2 яйца, укроп.соль.перец из мельницы, форма №26 смазанная масломлук очистить от первого слоя.разрезать с одной стороны вдоль длины и хорошо промыть.дать стечь воде и нарезать кольцами толщиной в 1 см. разогреть в сотейнике масло и тушить в нем лук и лук-латук минут 15 постоянно мешая.затем добавить перец нарезанный кусо...
Азиатские рулеты из салата латукИнгредиенты: 450 гр. фарша свинины или цыпленка, 3 небольшие измельченные луковицы, 3 измельченных зубчика чеснока, 1 ½ чайных ложки крахмала, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. свежего молотого перца, 1 половина красного лука расслоенногоПредварительно разогреть духовку до 200 C. В чашке смешать мясной фарш, лук шалот, чеснок, рубленную кинзу, мяту, кукурузный крахмал, соль, перец и перемешать руками. Вылить маринад в тарелку. Чуть влажными руками сформировать «колбаски» из фарша. Обвалят...
Салат латук со спаржей и мидиямиИнгредиенты: мясо мидий — 400 г, салат латук — 2 пучка, спаржа — 20 стеблей, гранатовый сок — 50 мл., масло оливковое экстра — 100 мл., вино белое сухое — 40 мл., чеснок — 1 зубчик, масло сливочное — 20 г, петрушка свежая — 5 г, соль, перецНа оливковом масле обжарить мясо мидий с чесноком, добавить белое вино, выпарить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и петрушку, снять с огня. Соус: смешать сок граната, оливковое масло и соль. Спаржу отварить в кипящей воде 2–3 мин и откинуть в ...