Ёжики тефтели с подливкой

10 рецептов

Ёжики-(тефтели с подливкой) Ёжики-(тефтели с подливкой) Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков. Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,. В глубокой сковороде разогреваем масло об... Ингредиенты: 1,5 кг. фарша (свиного,говяжьего), 2 луковицы, 120-150 гр. риса, 2 яйца, соль, перец молотый ., подливка: 2 лукавицы, 2 болшие моркови, 1 ст.ложка томат пасты, 2 ст.ложки муки, 200 гр. сливок 30%, 1,2 литра воды, соль ,перец ,сухая зелень ., масло раститель...

Тефтели из детства | детсадовские ёжики Тефтели из детства | детсадовские ёжики Подготовить все ингредиенты. Рис я заранее отварила до полуготовности. На 100 гр. риса 150-200 мл воды. Репчатый лук натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. В глубокой чаше соединить фарш с яйцом и натертым луком. Добавить соль и молотый п... Ингредиенты: для тефтелей: 500 гр. фарша из индейки (или курицы), 100 гр. сырого риса, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. яйцо, соль, черный молотый перец, мука для обваливания тефтелей, растительное масло 1-2 ст.л., для подливки: 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатно...

Ежики с подливкой Ежики с подливкой Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить "ёжики" с подливкой. Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, его может сделать каждая хозяйка. Чтобы получились настоящие "ёжики", а не обычные тефтели, берите длинный... Ингредиенты: Свиной фарш 400 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 2-3 Щепоток, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год. Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе - вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким сала... Ингредиенты: Фарш (смешанный) - 500-600 г, Яйцо куриное – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Горчица – 1 ч.л., Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой, Соль – 1-2 щепотки, Молотый черный перец – 1-2 щепотки, Растительное масло – по желанию, Ри...

Тефтели из фасоли в томатной подливке Тефтели из фасоли в томатной подливке Фасоль любого вида замочить с вечера на всю ночь. Рис отварить до полуготовности, картофелину – до готовности. С помощью блендера измельчить сырую фасоль в однородную массу, добавить раскрошенную картошку, пищевую соду, соль, пшеничную муку, смесь молотых ... Ингредиенты: фасоль - 1 стакан, рис - стакана, картофель - 1 шт., мука - 4 ст.л., сода - ¼ ч.л., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., перец чили - 1 стручок, паприка - 1 ч.л., асафетида - ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., гарам масала - 1 ч.л., карри - несколько листочков,...

Тефтели (классический рецепт) Тефтели (классический рецепт) Приготовить тефтели по классическому рецепту очень просто. Достаточно купить кусочек свежайшего мяса. Пропустите его через мясорубку, добавьте рис, овощи и протушите в томате. Подавайте тефтели с любимыми гарнирами. Поливайте подливкой. Удачи! Для тефтелей ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (жирный кусочек), Лук 2 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 3 Ст. ложки, Рис 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Ёжики Ёжики Если у вас уже есть готовый фарш, все, что осталось, это заправить его луком, солью и перцем. Лично я никогда не кладу в ёжики сырой лук, но предварительно обжариваю его в растительном масле. Мясные шарики при этом получаются много более вкусными. Данный ку... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 150 мл, Томатная паста - 2.5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.3 чайн.л.

Вкусные ежики с подливкой Вкусные ежики с подливкой Круглый краснодарский рис залить холодной водой за час до готовки ежиков. За это время рис набухнет, а в дальнейшем быстро сварится. Говяжий фарш смешать с рисом (воду слить) и с куриным желтком. Продукты тщательно смешать, массу посолить и посыпать черным ... Ингредиенты: фарш говяжий – 400 г, рис круглый – 2 ст. л., яйцо (желток) – 1 шт., томаты протертые – 2 ст. л., сметана вкусная – 1-2 ст. л., зеленый лук + зелень, соль и перец – по щепотке, сухие специи по вкусу.

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тефтели ёжики с подливкой Тефтели ёжики с подливкой Как приготовить вкусные тефтельки в томатно-сметанном соусе. Вкусное блюдо для детей и для всей семьи! Пошаговый рецепт в видео внизу. В фарш добавить перемолотый лук с парой ложек холодной воды, рис отваренный до полуготовности (7-10 минут отварить и слить... Ингредиенты: 450-500 гр. фарш, 1/3 ст. рис (сухого, отваренного будет больше), 1 лук, 2-3 ст.л. холодная вода, соль, чёрный перец, сухой чеснок, соус, 1 ст. кипятка + 1 ч.л. с горкой томат, 4-5 горошин чёрного перца, 1 лавровый лист, 2 ст.л. муки для панировки