Домашние тефтели с овощной подливкой

11 рецептов

Домашние тефтели с овощной подливкой рецепт с фото Домашние тефтели с овощной подливкой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня решила приготовить обычные домашние тефтели. Тефтели всегда любят и взрослые и дети, поэтому готовить их мы будем достаточно много. Жарить мы тефтели не будем, только варить. Даже сосем маленькие детки смогут их попробовать. Итак, для ... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Рис круглозерный шлифованный (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (5 г.), Лук зеленый (1 пучо...

Тефтели с овощным соусом и трёхцветной пастой Тефтели с овощным соусом и трёхцветной пастой Если параллельно жарить тефтельки,готовить соус и отваривать пасту,то можно успеть приготовить ужин за полчаса))) В пост можно тефтельки исключить,паста с подливкой (вместо молока бульон) тоже будет вкусно! Для тефтелек обжарить измельчённый лук,смешать с с... Ингредиенты: для тефтелей: фарш индюшачий-300 г., луковица-0,5 шт., яйцо-1 шт., сухари панировочные., соль, перец как в обычные котлеты., оливковое масло для жарки itlv., овощная подливка: морковь-1 шт., сладкий перец-0,5 шт., оливки itlv-горсть., мука-2 ст.л., сливки 1...

Тефтели с томатно - овощной подливкой рецепт с фото Тефтели с томатно - овощной подливкой рецепт с фото Тефтели в томатно - овощной подливке отлично подойдут как основное блюдо к обеду или ужину. Для их приготовления сначала надо отварить рис до полуготовности, чтобы зёрнышки внутри оставались сырыми. Воду сливаем, но рис не промываем. Одну луковицу очищаем о... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Рис (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Тефтели с рисом и овощным соусом. Тефтели с рисом и овощным соусом. 1. Рис промыть, залить большим количеством слегка подсоленной воды и отварить его до полуготовности, откинуть рис на дуршлаг, сохранив пол литра отвара для подливы. 2. Фарш смешать с луковицей, натёртой на крупной тёрке, солим перчим, вмешиваем рис. Влажны... Ингредиенты: фарш говяжий 500 гр., лук репчатый 1 шт., рис пол ст., соль, перец ., для подливы: отвар от риса 500 мл., томатная паста 1 ст.ложка с горкой., морковь 1 шт., сельдерей черешковый 2-3 черешка.

Тефтели с картофельным гарниром Тефтели с картофельным гарниром Для овощной подливки натерла на мелкой терке морковь и мелко порубила лук. В этом рецепте морковку нужно тереть а не резать соломкой, чтобы она при обжарке придала красивый цвет маслу. Налила 2 ст. ложки масла в кастрюлю с толстым дном, раскалила. Высыпала ... Ингредиенты: отварной рассыпчатый рис – 2/3 стакана, яйцо – 1 шт., мясной фарш (у меня домашнего приготовления) – 300 гр., морковь – 1 шт., луковица – 2 шт. (небольшие), соль – добавим по вкусу, картофель – 5-6 средних клубней, масло растительное – 4 ст.л., перец черный...

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.

Мясные тефтели в духовке рецепт с фото Мясные тефтели в духовке рецепт с фото Мясные тефтели в духовке - это сытное и аппетитное второе блюдо, которое можно подавать и на обед и на ужин. Для его приготовления сначала отвариваем рис в подсоленной воде так, чтобы зёрнышки внутри остались твёрдыми. Сливаем с риса воду и оставляем остыва... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Рис (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Укроп (3 веточ.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (п...

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Вкусные ежики с подливкой Вкусные ежики с подливкой Круглый краснодарский рис залить холодной водой за час до готовки ежиков. За это время рис набухнет, а в дальнейшем быстро сварится. Говяжий фарш смешать с рисом (воду слить) и с куриным желтком. Продукты тщательно смешать, массу посолить и посыпать черным ... Ингредиенты: фарш говяжий – 400 г, рис круглый – 2 ст. л., яйцо (желток) – 1 шт., томаты протертые – 2 ст. л., сметана вкусная – 1-2 ст. л., зеленый лук + зелень, соль и перец – по щепотке, сухие специи по вкусу.

Тефтельки говяжьи в соусе Тефтельки говяжьи в соусе 1. Отварите рис до полуготовности в 2,5 ст. воды и дайте ему остыть. Этот шаг можно сделать заранее, рис хранится в холодильнике 3 дня точно.2. Очистите лук и чеснок. Три четверти луковицы измельчите как можно мельче. Так же измельчите и чеснок.3. Смешайте ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 700 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Зелень - 50 гр

Загрузка