Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле

5 рецептов

Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле Отрезаем половинку луковицы и рубим ее на мелкие квадратики. Перемешиваем фарш с нарезанной половинкой луковицы, а также вбиваем куриное яйцо. Оно поможет скрепить ёжики, чтобы они не распадались. Фарш посолить. Отвариваем рис до такого состояния, чтобы он ... Ингредиенты: 400 грамм мясного фарша, 100 грамм риса, 1 куриное яйцо, 1 луковица, 1 морковка, 200 грамм воды, 2 столов. л. томатной пасты, растительное масло для обжарки, соль по вкусу.

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Вкусные ежики с подливкой Вкусные ежики с подливкой Круглый краснодарский рис залить холодной водой за час до готовки ежиков. За это время рис набухнет, а в дальнейшем быстро сварится. Говяжий фарш смешать с рисом (воду слить) и с куриным желтком. Продукты тщательно смешать, массу посолить и посыпать черным ... Ингредиенты: фарш говяжий – 400 г, рис круглый – 2 ст. л., яйцо (желток) – 1 шт., томаты протертые – 2 ст. л., сметана вкусная – 1-2 ст. л., зеленый лук + зелень, соль и перец – по щепотке, сухие специи по вкусу.

Мясные ежики с подливкой в мультиварке Мясные ежики с подливкой в мультиварке Для этого мясного блюда на самом деле неважно, какой фарш вы возьмёте. Используйте тот, который больше любите, или тот, который доступнее (чаще имеется в продаже или не так ощутимо при покупке бьёт по кошельку). Рис промываем, пересыпаем в кастрюлю. Заливае... Ингредиенты: свиной фарш – 300-350 г, репчатый лук – 0,5 крупной головки, молоко – 0,5 л, рис любой – 0,5 стакана, сливочное масло – 1 чайная ложка для смазывания формы, соль – по вкусу.

Голубцы наизнанку Голубцы наизнанку Морковь и лук готовим к пассeровке. Капусту шинкуем, как на солянку. Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис. Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи. Формируем из фарша небольшие ёжики. В кастрюлю укладываем половину нашинкованной ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отварной в фарш) - 150-200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилок) - 1 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Крупа манная (в фарш) - 1-2 ст. л., Томатная паста -...