Похожие рецепты
Ячневая каша кубаИнгредиенты: Крупа ячневая - 2 стак., Вода - 4 стак., Сало - 60 г, Грибы (можно сушеные - 80-100г) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Соль (по вкусу), Тмин (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Грибы помыть, нарезать и поджарить с солью и тмином 15 минут. Поперчить, добавить рубленный чеснок, подержать на огне еще минуту и высыпать в готовую кашу. На сковор...
Ячневая каша с тыквой и мясомИнгредиенты: Крупа ячневая (1 порционный пакетик) - 125 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Тыква (уже чищеная) - 300 г, Морковь (где-то вдвое меньше, чем тыквы) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 2-3 ч. л.Свинину режем довольно мелкими брусочками (сравнимыми с тем, как будем резать тыкву и морковь), я нарезала крупновато, дорезала потом. Томатную пасту разводим до состояния сока (2-3 ложки пасты на стакан воды), оставляем четверть, остальным заливаем мясо, с...
Каша молочная из полбы с тыквой и клюквойИнгредиенты: полба – 300 гр, вода – 300 мл., молоко – 500 мл., тыква – 500 гр, клюква свежая или мороженая – 50-100 гр, соль, сливочное масло, стевия по желаниюПредварительно замачиваем полбу на 6 часов Замоченную полбу промываем и высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, огонь делаем минимальный. После того, как вода наполовину выкипит, добавляем молоко и варим минут 10 В э...
Ячневая каша с курицей и тыквой в мультиваркеИнгредиенты: Вода - 2 ст., Крупа ячневая - 1 ст., Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 100 г, Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Тыква свежая - 100 г, Укроп свежий - 1 пучокДля приготовления ячневой каши с курицей и тыквой в мультиварке нам понадобится куриное филе,тыква, ячневая крупа, вода, соль, приправа для курицы, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу му...