Пшённая каша с яблоком тыквой и корицей

2 рецепта

Пшённая каша с яблоком, тыквой и корицей Пшённая каша с яблоком, тыквой и корицей Для пшённой каши приготовим пшено, тыкву, яблоко, молоко, сливочное масло, корицу, изюм, сахар и грецкие орехи (по желанию). Яблоки необходимо очистить от семенной части, с тыквы срезать толстую верхнюю кожуру и нарезать её средними кусками, шириной не боле... Ингредиенты: Изюм тёмный - 40 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Крупа пшённая - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Сахар мелкокристаллический - 3 ст. л., Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 2 шт.

Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами Пшено промыть холодной водой. Затем залить на несколько минут горячей водой. Воду слить. Яблоко почистить и нарезать кубиками. В жаростойкую форму выложить пшено. Влить молоко. Добавить яблоки. Добавить тыкву, сахар, корицу. Перемешать. Поставить в духовку ... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 160 г, Молоко - 420 мл, Сахар - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Тыква - 150 г, Смородина красная - 100 г, Корица - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г