Яркие краски лета

81 рецепт

Гуляш "Краски лета" Гуляш "Краски лета" Я использовала фасоль "Кидни" от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливково... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Ананас (маленькая баночка) - 1 бан., Перец болгарский (красный, зеленый) - 2 шт, Сосиска - 4 шт, Помидор (400 гр) - 1 бан., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Карри, Перец красный жгучий, Зе...

"Яркие краски лета" "Яркие краски лета" Для более продуктивного процесса приготовления блюда лучше сначала всё подготовить и далее уже использовать подготовленные продукты в процессе приготовления. Итак, для начала почистим морковь и нарежем ее соломкой. Кабачки также моем, чистим и нарезаем доль... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 2 средних моркови, стакан риса, маленькая луковичка, петрушка, укроп, соль, оливковое масло, вода

Овощное рагу «Яркие краски лета» Овощное рагу «Яркие краски лета» Подготовить необходимые овощи для приготовления рагу. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Нарезать кусочками среднего размера. У меня молодой картофель, не очень крупный. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Снова дать закипеть... Ингредиенты: картофель молодой - 7 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 1 початок, перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, вода - 700 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л...

Торт "Краски лета" Торт "Краски лета" Для начала возьмем желтую и зеленую краски: солнце и трава. Для красивого зеленого цвета бисквита нам понадобится 2 ст. л. шпинатного сока. Свежий шпинат помыть и смолоть в блендере. Отжать через марлю, сложенную вдвое. 3 яйца и 1 желток взбить с сахаром и... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Малина (свежезамороженная) - 150 г, Клубника - 100 г, Банан - 1 шт, Желатин (15 г) - 1 упак., Ванилин, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Молоко сгущенное (ва...

Запеканка "Яркие краски лета" Запеканка "Яркие краски лета" Баклажаны нарезаем кольцами, солим и ставим под пресс, чтобы сошла горечь. Минут через 20-30 достаем баклажаны и обжариваем до румяной корочки. Теперь выкладываем все ингредиенты на противень: первым слоем пойдет половина баклажанов, вторым пойдет лук, наре... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г

Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Приготовим нужные нам продукты: воду, лук, масло, гавайскую смесь, перец, соль, чеснок, яйца, сметану, лимон. Овощная смесь с рисом у меня замороженная. Выкладываю её на тарелку и оставляю на столе. Она потихоньку разморозится, пока я буду заниматься луком.... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Гавайская смесь - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль морская - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук зелёный - 4 перо, Сметана - 50 г

Жаркое в горшочке "Краски лета" Жаркое в горшочке "Краски лета" ... и ЯРКОГО ЛЕТА! Приятного Вам аппетита! Готовое жаркое посыпаем зеленью, можно мелко нарезанным чесноком и подаем горяченьким. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30, затем чуть уменьшаем температуру (170-180) и доводим до полной готовнос... Ингредиенты: летние овощи: баклажан 1-2 шт., перец болгарский 2-3 шт., картофель 4-5 шт., помидоры 2 шт., лук 2 шт., зелень, мясо 300-400 г., соль,перец, масло растительное, также можно добавить другие сезонные овощи

Провансальский пирог "Краски лета" (Tarte provençale) Провансальский пирог "Краски лета"  (Tarte provençale) В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Пока тесто находится ... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр фета - 50 г, цукини - 3 шт., соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, сметана - 250 г, морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Быстрые тосты с крабовыми палочками "Краски лета" Быстрые тосты с крабовыми палочками "Краски лета" Начнем с хлеба. Обжарим его на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Далее займемся грибами. Мелко нарежем лук и грибы. Обжарим их на сливочном масле около 5 мин. И выложим аккуратно грибы на хлеб. В той же сковородке обжарим (3 мин.) нарезан... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Хлеб (для тостов) - 3 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (2-3 шт.) - 70 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 1 шт, Сыр мягкий - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (на вкус), Соль (по вкусу), Масло с...

Овощной суп "Весенние краски" Овощной суп "Весенние краски" Мой суп будет с вином...:-) именно поэтому я и начала рецепт с весеннего "опьянения". Очистить, если необходимо, цуккини и порезать кубиками или на ваш вкус. Порезать перец тоже на кубики, я добавила ещё и свой консервированный острый перчик. При... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 1 шт, Кукуруза (консервированная , моё личное дополнение.) - 100 г, Горошек зеленый - 150 г, Лук зеленый - 4 пуч., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (10%) - 300 мл, Цуккини (среднего размера) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое ...

Загрузка